加入灵隐岛
楼主: QQ278178375

怎么诅咒人

我要诅咒一个人!他毁了我!也毁一条命!他必须付出代价!帮帮我!

LS的  确定

那你去吧  当着他的面  杀了他最亲近的人

巫毒妖蛊很危险...尤其是对心存怨恨的人...

使用者需要进行专门的指导...并且要拥有成熟...坚毅的心智...不然...就会被黑暗所噬...堕入万劫不复的深渊...

记住...真正的大师不会传授你这些...在网络上随便就答 ...
矮人布鲁诺 发表于 2009-4-21 00:00

顶矮人大叔

有空求那些个所谓的大师..

来..来..还不如我教你..LZ..

现在去你家楼下那小卖部..对.对..买把水果刀..便宜..
然后捅死那人不就得了.
疯孑 发表于 2009-4-21 15:23

这样快点哦~!·

效果很好的说 天道不在  实力即天道  鬼不贪婪 不奸诈 完全是你情我愿的交易 比神灵那些虚伪 狂妄 的家伙更安全     还有神灵们日享千供 夜享万香 我们这是其玩物 他们嫉妒一切  他们凭何值得我去尊敬?

(~:chaoxiao:~)发诅咒贴、骗他来看,不回帖就被诅咒了

当你成功诅咒死一个人的时候,你的福寿也会相应的减少~    或者,是减少你身边你最在乎的人的福寿~
有什么样的人需要你动用诅咒呢?三思!
诅咒是暗黑的礼物,动用它的人,也将一并被它吞噬!

评分

?????????é??è?? + 2

还有,不得不提醒那些动不动就刀子匕首的人,执刀指人就已是三分罪过,更何况是伤人杀人~  
一时的快意恩仇,只会泯灭你的良知,最后,你将万劫不复~  值吗?

评分

?????????é??è?? + 2

想诅咒人的人一定是遭受到了严重的迫害,能够理解楼主

诅咒人要小心哦,当心被鬼反噬.