加入灵隐岛

我梦到了自己的前世和死亡的原因

就是昨天晚上的事,我完完整整的梦到了自己的前两世,我竟然是只猫,还有一世竟是羚羊!!但是却和常说和生死轮回不太一样!两次下场都很惨!我从来没有做过如此清晰如此完整的梦,梦到的一切都是如此真实,我觉得这个梦非常不一般, 所以决定完整的写出来。

梦一开始,我在一个未知的空间里,四周黑暗但是却看的很清楚,周围有很多高高低低的高台,这时的我身材很小,就像布娃娃那样大,身高有15厘米左右,周围还有很多像我一样的东西,他们看上去就像刚雕刻完,没有经过细琢的木头小人一样,显得十分粗糙。他们都在忙碌着,练习站在一个圆碟子上飞行,准确的说不是飞行,而是滑翔,从高台上往下滑翔。很多学会滑翔的都消失不见了。于是我也开始练习,没几次以后我就学会了,和我同时学会的还有好几个,我们不停滑翔着一直落不下来,所以只能一直滑着。不知道什么时候前面开了一个门,于是我们几个便滑了出去。出来以后到了一个像是盆地的地方,周围非常的美丽,让人非常舒服,不远处还有一个石头砌成的东西,就像金字塔那样的,很高大,在离地不远的上空漂浮着。这时的我能感觉到自己真真实实的存在,但是却看不到自己的身体,我能清清楚楚的感觉到和我一起出来的那几个人,甚至他们长的什么样都能感觉到,就像跟眼睛看到的一模一样,但决对不是眼睛看的,而是一种感觉。

过了一会,从远处金字塔飞行器上下来一个人,他身材高大,全副武装,穿着一身铠甲,非常高科技的那种,而不是古代的那种铠甲。很奇怪,这个人我却能看到他的存在,而不是感觉,但周围的人我还是只能用感觉,我之所以说如此真实,就是因为连这样细小的差别都可以感觉到。这个人走到我们身边,然后带着我们上了那个金字塔飞行器,飞行器内部却很小也很简陋,就是光秃秃的石壁,刚好够我们几个人乘坐。我们几个人分成了两排,面对面坐了下来。飞行器慢慢的开始起飞了,因为飞行器的门并没有关,所以还是能看到外边的情况,我看到了江河湖泊,大地山川都在我脚下一眨眼就过去了。那个人站在我们两排人中间,手里拿着几把刀剑和一些不知明的东西,虽然在鞘里装着,但是还能看出这些刀剑发出的不同颜色的光。那个人开始对我们说话了,他说,这些刀剑我会丢到全世界各地,有可能是海洋湖泊,也有可能是山地大漠,直到你们重新找回来,才算完成使命。说完,飞行器的高度慢慢的降了下来,离地面非常低,速度却很快,那个人站在飞行器门口,开始往外丢刀剑和那些不知名的东西,我看到有的被扔进了湖泊里,有的就掉落在地面草丛里。终于,那些刀剑被扔完了,飞行器也停了下来,但是高度却飞高了一些。那个人对我们说,是否准备好了开始寻找,我在心里认为怎么可能找到,于是便默不作声,其它人也一样默不作声。那个人见我们默不作声否认了,于是飞行器便开始倾斜,像是要把我们全部倒出去一样。一阵白光过后,我发现我已经不在飞行器上了,而是在一个小村落,更惊奇的是,我不是一个人,而是一只猫!!!

是的,我变成了一只猫,我的主人是山脚下一个普通的人家。不知过了多久,经历了多少事情,那些事情就像是一眨眼就过去了一样,终于有一天,这个小村落被山上的一伙强盗洗劫了,死了好多人,我的主人一家也不幸遇难,我的一条后腿也被不小心弄断了,腿断的那一刻,我甚至感觉不到疼痛,我只能感觉到我做为一只猫,在拼命的惨叫。我还是逃脱了,藏在路边的草丛里,看着这伙强盗慢慢的都离去了,才从草丛里出来,但这个村落已经没有人了,我只能离开,不停的走,没过多久就到了晚上,偌大的荒野,就我一只孤零零的小猫,我害怕,想往草丛里躲,但是又怕里边有凶猛的野兽,我感觉到无限的凄凉。我开头只所以说如此真实,就是因为这样,感觉是如此的强烈。终于,到了第二天早上,我到了另外一个村落,我真的是没有力气了,倒在路边的草丛里,等死!是的,我当时感觉就是这样。过了一会,有个小姑娘发现了我,她想要把我带回家去,我能感觉到她的善意,我是说从人的思维我能感觉到,但是作为猫,我却不停的挣扎,想要从她手里逃脱,你可以理解为我是一只猫,但是同时却能从人的思维思考问题,但往往都是猫的思维占上风。可能是本性吧。 最后,她还是把我带回了家,受到她的照料,我能感觉到我在她用草做的窝里,也不知道她和她和家人在对我做什么, 但是我知道他们是想我好起来,但我自己却越来越虚弱,终于,我还是死去了,我甚至从屋顶的高度看到了自己猫的尸体,和这个小姑娘蹲在我旁边流泪。
   我又回到了那个飞行器里,它还在原来那个地方悬浮着,其它人也都回来了,还是那个人,他又问,是否准备好了开始寻找,这一次,仍旧没有人回答他,于是我们又被倒了出来,
这一次,我不知道自己又变成了什么,脑子一片空白,我试图搞清楚自己变成了什么,只知道跟做猫的时候很像,因为都是四条腿,但我觉得自己更重了,我抬头向四周看了看,周围有许多羚羊,我搞明白了,我是一只羚羊!!还是跟上次一样,不知过了多久,经历了多少事,好像一眨眼就过去了,终于有一天,我们的羚羊群被好几个猎人盯上了,他们追了我们好长时间,我只知道那一段时间神经整天高度紧张,羚羊群里当时最重要的事就是小心这几个猎人,每天都做很多事来防止被他们猎杀,终于还是有一天,他们开始了猎杀,我们被逼到了一个狭长的山谷里,后边不停的有弓箭射过来,有好几个同伴都被射中,惨叫着倒在了地上,我们只有拼命的跑,但是前面已经没有路了,而是深沟,我恐惧他们的弓箭,怕像刚才死去的同伴一样被射死,没有了选择,只好选择跳下去,是的,我被摔死了,我甚至能感觉到与地面接触的那一刻的感觉,但是没有疼痛。我从较高的一个地方看着自己的尸体躺在深沟里,一此都是那么祥和。我又回来了飞行器里。
   跟上次一样,其它人也回来了。那个人又问我们,是否准备好了开始寻找,完全你们的使命,这一次,我们都回答了,而且都像信心很足的样子,一道白光过后,我醒了,因为这个梦太真实了,以至于我醒来后慌忙的摸自己的脸和身体,看看是不是又变成了其它的什么东西,但这一次,我是一个人,是的,我是人!

你这个梦好长......而且好详细......

看不懂???LZ的前世是什么?????

游走的脚印 该用户已被删除
内容蛮曲折的,不过感觉上不太像前世之类的样子,不过还是很好看
支持下~~~~~

感觉太神奇了~~~~~~~

你的梦好真呀!
佩服佩服!

我也想知道我的前世~~~

:kiss:

你的梦好精彩!我也想做.但没有你记得这么详尽.
第二天努力想,都想不起来.
梦见你下辈子做什么就好了,心里有准备.

风隐 该用户已被删除
能做这么完整的梦!
很是羡慕你。