加入灵隐岛

急~奇怪的梦

我平时不怎么做梦的。前天晚上做梦四人一起,被抢劫了,然后一哄而散。半夜我被吓醒了。昨天白天没有很在意,谁知道晚上我又做梦了,还是被抢劫了。两人在一起被抢劫了,然后我又吓醒了,也是半夜。都说梦也许是预示。我也不知道预示着什么,反正挺怕的,我平时不怎么做梦的,连续两天都梦到被抢劫。唉,今天吓得我没敢出门(PS昨天也没出门)。不知道今天还会不会这样的梦。急 ,急,急,求高人解梦
书生...你也知道我不是高人哈,我就给你顶顶

不好意思问下:
劫财还是劫色

因为前些天你被人跟踪,所以日有所思夜有所想了

回复 3层地狱 ssfng006 的帖子

汗,碰到抢劫的,梦中时都吓跑了,第一天梦到是一个抢劫的,我躲到楼道里的,然后吓醒了。第二天,躲都没的多,第2天梦中是好几个人抢劫的,躲都没得躲,直接吓醒了。两次梦中的地方,我都熟悉,是生活中常去的地方。今天是第三天,我怕继续梦,怕又被抢劫。

书生被人跟踪了吗?
我也被跟踪过
只不过那人被了打了回去
都是上学时候的事了

话说有时我看了电影后,晚上做梦会办成当事人,历险一番

有时又会做连续剧一般的梦,能连上,而且不时会有重播发生,我都不知道怎么回事.....

回复 6层地狱 ssfng006 的帖子

那都过去半个多月了,我在黑水又发帖说过的啊。

比较闷得是,如果是因为那事影响,该不能我现在才反应过来(做梦)吧,我还不至于木到那种程度。

我也不怎么出门的,没什么事呀,不可能日有所思夜有所梦的。

我就想知道预示着什么,我好留心些

不要
杞人忧天  喽~
不是说做梦是反梦么?
那是要发财 啦

梦相一个字 吉

不用想那么多