加入灵隐岛

怀孕总爱梦见蛇被砍死,求高人解解!

我现在怀孕4个月了,梦见好几回蛇了,有时小蛇、有时是蟒蛇,每次梦见我都非常害怕。第一次是梦见给小鱼缸的鱼儿换水,倒着倒着倒出两条小蛇,一黑色一金色,后来有点模糊,好像黑色那条被我给弄死了,后来就吓醒了;第二次是梦见一条蟒蛇,我吓得双脚跳,我一个朋友也是一个大肚子,就拿着菜刀把蟒蛇砍成好几段,砍完我又醒了;第三次又梦见一条黑白花色的蟒蛇穿到我身边来,我吓得一刀把它砍成两半,后来又不知怎么模模糊糊的变成我坐在地上拿着筷子,就这么夹着它的肉吃起来,后来就醒了。  
    我听人说怀孕梦见蛇会生男孩,可我老把这些蛇给弄死了,我醒来心里就担心着我的宝宝会不会出事。求高人帮帮忙看看这样的梦说明什么啊?谢谢!
梦到蛇是好事吧?///

貌似我记得梦到蛇是有财运

曾经几次梦到蛇,

内是一个开心

蛇即子,小心,安胎

呵呵

以夢境看來是吉

可以排除萬難而平安度過

但是還是得小心安胎

胎梦生男生女不准的,我也梦见蛇蟒不过它们都好的好、还有咬我的!在肚皮上爬着想拿开它们可我好象磁铁把它们又吸回来。郁闷的很,这肚皮的蛇是被一变色眼镜蛇招来的。它背后还有只眼睛,阳光下它挪动下变种颜色漂亮极了,可是因为怕他躲着它绕道走,它就把我那条路招满蛇了。根本没空地可以踩都的跑着过否则就爬身上了,还有蓝色狐狸火狐狸,我生了女孩!嘻嘻~

蛇,龙与蛟的合产物,是流传,一般人都说,蛇就是龙,因为现实中只有蛇,而见不到龙,所以人们对龙只存在信仰,而并不是了解!
梦蛇并不是坏事,但也有负面,一般人认为,孕者梦是蛇是生子的征兆,但蛇也有另一种解释,阴狠,在中国,阳为男,阴为女!
试问:楼主,你梦蛇多次,颜色不一样,但可记得起当时环境是阳或是阴呢?也就是说,感觉是白天还是晚上呢?如阳,恭喜~绝对是BOYBABY~而如果是环境是阴的话,除非是蛇盘于腹上,要不一般是女......!!!
                                  个人乱言!~提供娱乐而已!!! 影子

蛇是好的预兆
但是死的话就不太好
万事小心 。

回复 7层地狱 8867848 的帖子

谢谢你啊,好像是白天哦!

怀孕期间难免心浮气躁,易与人争吵,虽然每每总能化解,但是终究是不好的。
希望LZ这段时间能注意安胎,放松心情,有时间多出去走动,这样不管是对自己的胎儿,还是对自己的心情都是有好处的。
LZ的梦和胎儿并没有关系,只是源自LZ的心情。