加入灵隐岛

同生共死

午夜,零星驶过的出租车带起三三两两的纸屑,在空气中摇曳几下旋即重新没入夜色。W市只是一个小城市,虽然近几年有点发展的势头,但远没有发达到不夜城的境地。不过,这个城市也有不夜的场所――那是一部分先富起来、思想首先解放的人寻求刺激的地方。所以,虽然这个城市多数地方已经沉睡,而这个名曰瑶池的地方依然灯火通明。
霓虹的灯光暧昧地向四周招摇着,橱窗内成排坐着的美女一色的丝袜短裙、低胸吊带,这样的场景,这样的氛围,只要是一个正常的男人都会想一些回归自然的事情。不过,并不是所有男人都能进得去、出得来这个地方,你是不是男人不重要,重要的是你要有钱。所以,那些在门口昏昏欲睡的出租车司机虽然每天都饱尝秀色,但也只能私下里在和自己妻子亲热的时候YY一下那些年轻的身体。
一辆出租车戛然一声停在瑶池的门口,一个年轻的男子摇摇晃晃地从车里出来,甩给司机几张钱后晃进大厅,门口迎宾早已经热情地迎了出来。大厅里的美女齐齐地站起来,娇艳的红唇、浓重的眼影以及黑色丝袜下的洁白大腿在昏红的灯光下格外妖娆妩媚。年轻男子朦胧的醉眼在众美女身上一一扫过,最后冲着角落里那个微微低着头女孩子熟练地打了一个响指~“就是她了”女孩拿起号牌,在前台登记后取出工作包,随后就黏在年轻男子身上随男子一起走进包厢。
包厢里的灯光要比外面亮堂许多,正中是一张仿古的双人木床,木床对面是一面覆盖了正面墙的巨大玻璃镜。年轻男子舒服的躺在床上,女孩在床前将衣服一件件脱下,一具玲珑的胴体缓缓展现在眼前。女孩看上去也就十七八岁,一袭标准的非主流装扮,但是浓重的眼影和厚厚的粉底丝毫掩饰不了她皮肤中散发出来的青春气息。年轻男子迫不及待地除去自己的衣服,将女孩一把拉进怀中。女孩故作矜持地推开男子的手,娇声问到“哥哥要什么样的服务啊,我们这里最近有活动……”。“我要全套的!”年轻男子急促地喘息着“要最贵的!”“好啊!哥哥真有钱!我爱你~”女孩说罢在男子脸上轻轻地吻了一下“你等我,我马上回来。”女孩说罢走下床去,将浴袍穿在身上。“你干什么去?”男子焦急地问,眼睛牢牢定在浴袍下若隐若现的曲线上。“哥哥要全套的,我去把东西准备好啊。”“好~快!”女孩轻移莲步,走到门口的时候突然转头问“哥哥胳膊上的文身是什么啊?”“文身?”男子看着自己的胳膊眼神突然一沉“奥,就是一句话。”当男子看到女孩,眼神又重新燃起火焰。
女孩不置可否地微微一笑,关上了房门。
翌日《W早报》昨天晚上八时,本市西部街道一处改建楼内发现一具女尸,目击者称,抛尸人为一二十左右年轻男子,男子抛尸过程中被发现后逃离现场。警方接报警后即展开拉网式搜索,但因线索太少,所以没有取得实质性进展。今天凌晨,一二十岁左右男子被发现在本市著名洗浴中心自杀。经警方验证,该自杀男子即昨日抛尸疑犯。经过排查,遇害女子与自杀男子身份确认。二人同为下属某县人,初中同学,恋人关系,去年元月份来W市打工。男子无业,女子在某娱乐中心坐台。据知情人介绍,该男子经常殴打其同居女友。警方初步认定,女子为男子杀死,男子自杀原因不明。
另据报道,男子自杀现场墙壁上留有一行血字“同生共死”,与遇害女子腕部文身一致。

时间:凌晨 地点:瑶池包厢
女孩走后,年轻男子慢慢从床上坐起来,双臂随意地交叉在胸前。左臂腕部四个暗红的字赫然映入眼帘“同生共死”,男子懊恼的将左手一甩随即枕在脑后,右手却从衣服中抽出一支烟,深吸一口,仿佛在逃避什么似的慢慢闭上眼睛
滴答~滴答~时间一分一秒过去,烟已经抽完了,但是那个女孩还没有回来。
男子睁开眼,有些懊恼地坐正身体,正欲呼叫,却见到对面墙壁上的镜子中出现了一个人影:镜子中本应该是他的影响,但现在却不是他,那是一个女人的身影,一个熟悉的身影。那个人背对着他,全身上下一丝不怪,那头烫染的头发,那粉嫩的双肩,那动人的线条――还有右手腕部那暗红的四个字――同生共死!!!!
“你,你,你是?…………你,你是人是鬼?!”年轻男子脸色变得煞白,惊恐使他连话都说不利索。镜子中的人慢慢转过身“你说我是人是鬼?”,当她的脸完全展现在男子面前,年轻男子噗通一声跪在地上“文文,你放过我吧,我不是有意的。”“我怎么会怪你呢,你那么爱我,我那么爱你。为了你,我从家里出来和你一起打工;为了你,我出台做小姐;你说等我们有钱了就娶我,你还说你不在乎我做小姐,你对我这么好我怎么会怪你呢?”女孩吃吃地笑着。“文文,是我对不起你,我不该逼你去做小姐,我不该整天打你,我今天是喝醉了酒没有想到下手那么重,文文,你放过我吧……”男子已经是趴在地上哭诉,眼泪和鼻涕抹得到处都是。
“我不怪你,谁让我喜欢你呢?不过你答应我的事情你要做到啊”
“什么事?我,我答应你。”
“你说我我们要同生共死的,你还和我一起文在手上,男左女右,你看我的还在,你的呢?”女孩幽幽地说着,伸出了右手
“我,我……”男子下意识地将左手放在身后“文文,我,我,我真的爱你,可是……”
“你又要食言吗?你说你爱我一个人,结果你在我之后还和别的女人上床;你说你会养我,结果你只干了一个月保安,这一年多靠我坐台养你;你说你不在乎我坐台,可每次把钱交给你之后你都打我骂我是贱货……”女孩双肩抽动,似乎在哭泣
“我对不起你,文文,都怪我无能”男子说完“啪”给了自己一个耳光
“好吧,我不怪你,也不怨你,你把那句话送给我,我就不再来找你了”
“啊!不要啊文文!”男子从地上跳起来,惊声尖叫“会,会很疼的”
“疼~你打我的时候怎么不说疼,你掐死我的时候怎么不说疼,你给还是不给”女孩的声音变得凄厉无比,鼻孔、眼镜和耳朵中渗出了血水,一双手青筋暴涨慢慢伸向男子“如果不给我,那就给我你的命!你说过我们要同生共死的。”
“我给,我给~”男子像入了魔一样从床上的衣服中拿出一把折叠刀对着自己的手腕一下下划了下去……一下、两下、三下……
“一定全都给我,不能留一哪怕一丁点”女孩的声音在耳边回绕
“我给,我给,我全给你……”

第一个发现男子自杀的自然是为他服务的女孩子,她回到包厢的时候男子尚未死亡,当时正拿着刀在不停的割自己的左手腕,仿佛没有感觉似的,一边割还一边傻笑着自言自语。等救护车赶到的时候,左手已经整个割掉,地上全是一条条的鲜血淋淋的肉丝。
甘忘情负义,要来都无用了~

这样的男人死一个少一个

回复 3层地狱 不死的死人 的帖子

应该是多死一个少一个

这么的男人,不死活着就只是害人而已,可怜了那个女的

真丢我们男人的脸!

做男人不能做到这种地步啊~~~~

没用的男人。。。少只香炉少只鬼。。。

哎。。。 不离不弃啊

菩薩保佑