加入灵隐岛
楼主: 陌路过客

过客自诩

月下承诺

只能说 人。。蛮脆弱 蛮强大。。。但是。。心的问题吧。。有些事情总是看不透 所以 就会有坏有好。。呵呵。。

有些事情 有好有坏。。分得清 或许对你好又或许对你不好。。人呀。。好难捉摸。。更难琢磨。。

有时候

人嘛。。凡事皆阴阳有阴必有阳。若得阳结果 无阴何来阳?

与其后悔不知足。。倒不如 从未有过这段人生呢。。

没什么能跟我一辈子的。。我宁愿选择从未拥有。。但是又不甘心。。又想什么都拥有 虽然只是一瞬

······································································································································································有时候向往孤独 没有人可以为我伤心 我也不会因为别人而伤心。。。
那样很自在呢。。

有时候向往不孤独。。有人可以谈心 有人可以呵护。。那样很幸福吧。。。

有时候。。她 确实很好。。我。。确实不好。。我没有改变自己什么。。她却为了我改变了许多。。我。。。不忍心离开她。。

有时候 我。。自己很好过 。。什么都不去想。。什么都不去费心。。

自己孤零零的 不错

我不知道说什么,我看着就好

人跟妖。。确实没必要分得那么深嘛~只要分好坏就好了嘛~
人也有阴险狡猾的 妖也有淳朴善良的,,

然后再说 男孩子 如果真心喜欢一个女孩子呢。。就表伤害她。。

路过

陌路 哦今天才知道 原来你这么有才

牛叉··········

深沉的过客。。。。。。

看了大半天  总算仔细看完了  
小过客 你年龄不大的小脑袋里 想得好多哦  

缘分 有些时候 是不轻易的。。有些时候 是错过的 有些时候只有一瞬 有些时候 却伴你一生。。有些缘分陪伴你的路很长 你却感受不到 有些缘分很短 却能震撼你一生。。

爱只是一瞬 一个动作 一个眼神1 一句话什么滴。。但是给人的感受 感悟感觉 可以是很久的。。。

————  喜欢  !