加入灵隐岛
楼主: 陌路过客

过客自诩

原帖由 雨伞 于 2009-4-14 08:24 发表
小昭今天准备水多少

我没水呀,我看到有新贴就顶而已

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-4-14 08:26 发表

有时候 幸福就像手中的沙粒 你握得越紧 就流失的越多...

所以我发现我已经从最开始的幸福到现在的慢慢流失幸福,越是这样我就又越想抓紧,但是,漏得越多,我不知道怎么做才是最好的

比较认真了一点

雨伞 该用户已被删除
顶顶.. (~:han:~)

即墨的烟花 见证的 还有爱情 那颗破碎的心
不错 ······

莫失莫忘

1莫失莫忘 一曲中终还剩情  莫失莫忘。。此曲一出情断肠

2话说 人生在世短短数载 还是不要错过某些东西的好 因为一旦失去。。就很难再回来了
物是人非。。哎

3这四个字 我是从歌曲里看到的 然后  用来评价我跟她的事情,。。也不错 所以 就很喜欢。。就象我喜欢殇字一样。。

呵呵  莫失莫忘人世间的种种 飞回湮灭 到最后 你能记住什么。。  莫失莫忘 永存人间

4呵呵 流逝的时间 或许就是为了减轻心中的伤痛

评分

????¤? + 2

哦.......

评分

é??è·?è????? + 2 哦。。什么 ?

生尽欢----死无憾

每个人都有七情六欲的。。。谁都是。。没有 那还叫人嘛?

本人与上周重遇仙四。。至今已到即墨一处。

那位地仙夏元辰说的话呢。。世间有多少情人磨难重重终究有缘无份。。哎想想也是  有缘无份 我们就要好好抓住这一辈子呢。。只要这辈子开心 其他的想那么多。。反倒有点没用嘛~呵呵

然后就是花灯节了 呵呵 人生短短数载。。能和自己喜欢的人在一起 欣赏这世界上的美丽 想想也开心呀。。
正所谓 张灯结彩为过节 欢欢喜喜庆团圆  这辈子 想想也不必那么多要求嘛 看着那些今人所创造的杰作。那些大自然给我们带来的欢乐。。。人生何求?  送人玫瑰 手有余香。。帮助别人 自己也开心嘛~哈哈
想入道除魔卫道不也是为了看到别人脸上的笑容?

然后 爱恨难明。。一生有爱有恨 呵呵  想想欧阳明珠跟厉江流两位。。一位乃为千金小姐 心中善念长生 救的一蛊师厉江流 却怎奈天意开玩笑 厉江流不知内情 受人所托下蛊陷害与明珠之父。。巧被明珠发现。。厉江流而得知被害人正是自己心仪女人的父亲。。自当后悔。。也晓得此生明珠定会恨上自己 变自创一坛 封两人魂魄与内  使明珠忘却记忆 九年相伴
两人已是互相相爱。。呵呵 世事难料 最终还是瞒不住的。。明珠 对江流又爱又恨。。到最后能怎么办?呵呵 一句 我在奈何桥前等着你。。何等的情爱,。,哎 世人。。哎。。不得多说 爱这东西 只可会意不可言传。。

貌似  扯多了  我自己都忘却主题该说什么了  算了想说什么说什么 你能理解到什么 说说看哈 呵呵

2为了自己的心意 去做自己喜欢的事 我开心 我才能证明我的存在嘛哈哈

3呵呵 我相信真爱哦  。。

不过 说一下 现在这个社会 貌似 古代那种真爱情 少了   很少少的可怜了 但是 不是没有哦。。

4有人喜欢山崩地裂的爱情 有人却喜欢平平淡淡的爱情。。其实什么都一样 只要开心 只要幸福 就算身处异地 我们的心彼此紧紧相挨 这不是爱吗?

5爱 是两个人的付出。。。

6人这一辈子 开心就好 万事不争强不好胜。。由他去嘛~管那么多干嘛。。哈哈

7或者就要开心 忘记或这没有不开心 要不然终日做着自己不喜欢做的事情 就这么郁郁而终。。很不值得。。

8至于死无憾。。。这个的确有点困难的说呢  每个人都有贪念。。每个人的欲望都是无止境的。。【当然有些人除外 因为世界之大 高人之多】  至少 我觉得我现在的时间很不够用 我所了解的很少呢。。哎。。

9回想过去 有很多不得当的地方  但是哪能怎么办呢?我们可以去改正?。。。不能 所以 我们就要抓住现在的机遇 努力争取 不管结果如何 就算失败 我们也可以说 我们尽全力了 死而无憾【这个无憾是对他人说的 上面那个死无憾是对自己说的】

10当我们注定了这辈子的缘分  我所希望的 不是预约下辈子 而是我们能共同珍惜这辈子。。

生就要开开心心的 有爱有仁 有义  为了你 我可以选择孤独 为了你 我可以选择何时何地的陪伴。。不管是生 还是死。。

评分

????¤? + 2

今天说缘

我感觉 一种缘分 或许每件事情都有尽头的 不管是生死也好 爱情也好亲情友情什么的 都有尽头 这是不能避免的。。最后 不管是你先死 还是ta先死 留下的人 都是悲伤地。。那种感觉。。很无助。。很孤独。。
为了叫我们淡化  减少那种悲伤 无助 孤独的感觉 我们 要么就用时间去冲刷 要么 就是:生尽欢 死无憾。。
你我相处的时日里 我们 一起快乐过 一起打过疯过闹过笑过 哭过 。。就算只有一瞬 都给我们留下了回忆 思念的事情 物品 这样我们。。就可以没有憾言。。我们 一起走过 值得怀念。。我们 是朋友 呵呵  

这缘分  此生此世 莫失莫忘。。

2虽然爱情什么的都有悲伤的结局。。但是呢我们还有那些开心快乐的时光去回忆 不往人生走一遭呵呵

3一份缘 终归有结束的时候呢。。就是  人不晓得。。所以 它终结的时候 很凄惨。。很心痛。。

4 缘分 有些时候 是不轻易的。。有些时候 是错过的 有些时候只有一瞬 有些时候 却伴你一生。。有些缘分陪伴你的路很长 你却感受不到 有些缘分很短 却能震撼你一生。。

5心中只要没有遗憾 就算我们只相爱一秒又何妨。。毕竟我们有过开心 有过值得回忆的东西。。

6爱只是一瞬 一个动作 一个眼神1 一句话什么滴。。但是给人的感受 感悟感觉 可以是很久的。。。

7君子成人之美 不夺人所好  何况是自己喜欢的人。。为了她好。。我。。呵呵 孤独又何妨? 她不懂我,,我变孤独。。没什么

8还是喜欢陌路 那条自己的路 可大可小 可整齐可弯曲 怎么都好 因为那是我的专属。。。不会被夺走。。不会有纷争。。很安详。。哈哈

评分

????¤? + 2

处下居巢

一点小小的误会 却能令朋友 家人不和。。真的 人世间的相处 很难。。

一个看不清 一个悟不透 到最后 还是错。。人有善恶 妖不也是。。

冤冤相报何时了?如果在当初那小小的误会的时候 有一方能静下心来解释下 或者委屈下认个错。。不就好了?

凡事以点论线 以偏概全 未免不足。。

一点点误会却酿成不得避免的纷争。。大家都是朋友 却因为自己的信仰不同而互相冷眼相向。。