加入灵隐岛

过客自诩

呃最近帖子整理下。而已 嘿嘿

1即墨烟花。。
谁晓得?即墨的烟花是为谁而放?不是现在 不是过去 也不是将来
我们之间的友谊 或许下一生就会结束。。但是 今生今世 至死不渝。。

想过去 茫茫少年。山中孤独兽相伴。。
       窕窕少女。墓中出入宝镶嵌。。

忆如今 御剑飞仙。山河游历人间情。。
       寻仙长生。几回寒暑相惜命。。

即墨----寂寞。。。呵呵  想想那个山神。。神仙好  比凡人强百倍。。但是 凡人就没有神仙追求的东西吗?有  只不过你没发觉。。

2今天 不知道是不是开心 不晓得是不是快乐。。总而言之 它过去了 我们所向往的明天 就快到来  呵呵

3 即墨。。。寂寞。。终归还是孤独。。

4情。。好难的哦  一般情况下  都误解 或者 走不到尽头。。

一辈子甚至好几辈子 我们的爱 我们自己都不晓得呢。。
好难懂的。。

5呵呵 一直说我孤独孤独的。。其实我好向往孤独 那样一个人自己只为自己 不为别人。。至少 没那么多烦心的事。。

弄得什么事情都要去想 有时候为自己 有时候为别人 有时候还要看别人脸色办事。很不爽的。。

那次我坐在公园里 想了很多 自己一个人没什么不好的  呵呵,,,好难 活着。。

6呵呵 虽然真的有人陪伴 是很好的  因为有TA跟你说话 聊天关心你 陪伴你

就像今天看樱花 它的确很美 很漂亮 但是 不久就会凋零的。。  喜欢她的人呢?

看着它说上几句きれい 就过去了。。呵呵  偶遇鸳鸯。。他们。。不可独活  一个死了 另一个也活不长。。爱情。。或许终归有凋零的一天  但是 我希望 它从未绽放  也希望 它绽放个够。。就那一次 那次  最开心 呵呵

7呵呵 寂寞  或许身后便是欢乐 但是 你不去回头。。

8即墨的烟花虽然璀璨 但是 那是短暂的 虽然它短暂 但是给我们的感触 却是漫长的

9 一起走过的日子  多少会给人点回忆 不管是好的是坏的。。
不过 希望大家能从中领悟到 生活的真谛 呵呵

10 即墨的烟花因绽放而美丽 同时我们的心 也因那张放的美丽 而得到一丝的温暖。。

11即墨的烟花 见证的 还有爱情 那颗破碎的心

12哈哈 即墨的烟花 寂寞的烟花
到头来还是一个人嘛

13伤心?呵呵 不谈有心 哪里来的伤心?

14自古贤者 隐于盛世  

而我?
呵呵 不甘心 为什么不甘心 ,,呵呵 不知道 不得悟 不想知道了。。 不谈拿起 何谈放下?

不谈有心 和谈伤心。。 爱。。好难 。。呵呵 不得悟 不想悟。。 随遇而安吧 做个过客 一切的一切 都只为了今天的绽放

15那逝去的烟花  会不会。再也不绽放。。
不。。一年一次。。呵呵
但是。。

观看他的人的心。。却变了。。

16 呵呵 远的不是页数 而是走过的路,,还有那颗洗礼的心

17呵呵  即墨烟花。。寂寞烟花 当着孤独的陪伴 我们 或许一起有过欢笑 有过泪水 ,,但 烟花的摧残 萦绕在心头

18即墨烟花璀璨漫天~  相对的视线。。。

我们。。此生。。。能有明天吗?

19心中什么都没有 你自然孤独。。

心中若满满的 就算自己一人身处异地 内心中 还是无比幸福

20人活一辈子,本来就够短暂了,还至于在意这在意那的吗~?

21 欢喜忧愁 都曾经历过 我们 开心点 面对明天 好嘛?

22那份纯洁。。那存庄重。。烟花的璀璨 仍绕在心头 呵呵 寂寞的不是烟花。。而是那个人的心

23人间几多情~
问世谁晓情?
心中思绪总牵情~
轻难却。。
隐之变无情~

评分

羡天 + 2

呵呵,厉害

好个  语录集  
好深奥  好耐人寻味  
值得细细品味

13伤心?呵呵 不谈有心 哪里来的伤心?

原来陌路改行玩深沉了,可惜我不懂深沉

陌路自恋帖......

呵呵,真的是很深沉哦你,头脑简单,想不了那么复杂的事情,只知道如果不好好的珍惜现在所有,将来自己会后悔,不知道结局,但是可以享受过程,所以我总是想紧握现在,可是有时候我却发现,就算我再怎么握紧,如果心不在这,它还是会像握着水一样,从我的手缝中溜走.............

雨伞 该用户已被删除
貌似很深沉...
有点装酷... ..
顶下..(~:han:~)

雨伞 该用户已被删除
小昭今天准备水多少

原帖由 小昭 于 2009-4-14 08:22 发表
呵呵,真的是很深沉哦你,头脑简单,想不了那么复杂的事情,只知道如果不好好的珍惜现在所有,将来自己会后悔,不知道结局,但是可以享受过程,所以我总是想紧握现在,可是有时候我却发现,就算我再怎么握紧,如果心 ...

有时候 幸福就像手中的沙粒 你握得越紧 就流失的越多...