加入灵隐岛
楼主: suri926

突然想起一件关于"降头术"的事情

去香港找一个叫司徒法正的人,说不定能得救。还有我个人建意如果要去旅游,最好不要去泰国,那里邪神太多很危险(⊙o⊙)哦

原帖由 传承の物 于 2009-4-15 00:37 发表
去香港找一个叫司徒法正的人,说不定能得救。还有我个人建意如果要去旅游,最好不要去泰国,那里邪神太多很危险(⊙o⊙)哦

大哥,你去我那贴看看,他们都说司徒法正是神棍

神棍(⊙_⊙)?不会吧

忙得不可开交,啥呀我,我是认真的看什么?

降头术,大陆人多是没有听说过的,其实所谓降头,很像过去苗疆的盅术,主要是在东南亚地区流传.如果不得罪人,不会有这种事情的.
如果要下降,施降人也是要冒很大风险的.甚至忍受痛苦.就像总论里说的"咒术反噬".

唉------------宣传而已,所谓降头没那么恐怖.

原帖由 大婶 于 2009-4-15 09:43 发表
唉------------宣传而已,所谓降头没那么恐怖.

恐怖与否要当事人自己感受。。。

不过估计像大婶这样佛道双修的。。。不怕那东西。。。

妈 的,上来找以前的帖子竟然又看到坛子里的唯一的一只人妖,恶心死人(~utu:~)

原帖由 大婶 于 2009-4-15 09:53 发表
妈 的,上来找以前的帖子竟然又看到坛子里的唯一的一只人妖,恶心死人(~utu:~)

唯一?...我看不止一个吧......

加你,两个呗