加入灵隐岛

突然想起一件关于"降头术"的事情

刚才看到了一篇关于"飞头降"的帖子,让我突然就想起了一件关于泰国降头术的案子,就简单和大家说说吧~

这是我同事ANNELA负责处理的案件.大概是3年前的7月份左右吧,ANNELA正在值夜班,突然冲进来一个男子说他正面临着生命危险,想寻求我们警方的保护!

ANNELA就循例问他一些详细的情况,后来才知道:那男子是马赛那边的一个生意人,5月份的时候他曾经去泰国谈生意.结果生意没谈拢不说,还和人家结下了怨(当时双方是动了手的).对方临走时还气呼呼地说了一句"我一定会弄死你!".当时他以为对方只是气极了才会说这种话的,也就没太在意,第二天就回法国了.

回到巴黎之后,那生意人一直都相安无事.直到一个半月以后,他开始出现莫名的手疼脚疼等情况,他以为自己只是太累了,也就没太在意.但之后事情就越来越严重了,发展到后来他浑身都开始奇痛难当.于是,他就在朋友的陪同下去了医院.结果查了半天也没查出什么结果,医生也只是开了一堆药给他吃,并叫他多多休息.甚至,他也试着去看了心理医生,但还是于事无补.

其实欧洲人对什么所谓的"降头术"也并不是很了解,有些人甚至根本都不知道那是什么东西,所以他自然也就不会往那方面去想.那生意人也一直是以为自己是得了某种病.

又过了几天,他接到了那个泰国人(就是和他闹纠纷的那位)的E-Mail,说自己请了降头师来对付他,正等着看他怎么死.生意人就觉得莫名其妙啊:"降头师是什么啊?没听说过啊!"问了朋友,找了资料,还是一无所获.最后,他决定再去一趟泰国.

结果呢,他从泰国回来一下飞机就跑到警署来了!

可,别说是ANNELA了,连我这个中国人那时都不知道"降头术"是什么,又怎么能立案呢?如果上报上去的话,法官非把ANNELA判入青山不可!所以,我们也就只能当他是精神有问题,劝他回家好好休息,劝他再去看看心理医生.

那之后他又再来了大概四五次左右,可是我们根本就没人"理"他.

最后一次他来的时候,说:"我知道我说的事情在你们看来一定都觉得很荒谬,但请你们一定要相信我,那个人(估计他说的是那位降头师)真的是存在的!再过几天我就要死了,到时候你们就会相信我说的话了."

再然后,他就再也没有来过了.至于是不是真的死了,我就真的无法回答大家了.只知道这事情因为真的是有点太"荒谬"(按法国人的说法)了,所以也没引起过什么重视.

但是,估计就算他真的死了,我们即使找到了尸体,也不能仅凭一封E-Mail就去抓人吧?!

真实!
警察的难题。

08年游故宫的当天,我姨姨车祸去世了!

这就是我至今还留在国内没回法国的原因:我想多陪姨姨一段时间!

去年8月份,我们全家都回到了北京来看奥运会.本来应该先回故乡无锡来探望亲戚们的,但是祖父说时间很宽裕,还是等奥运会结束以后再回无锡吧.

那天是15号,没有什么我们爱看的比赛.所以隔天晚上我和爹地妈咪就在商量第二天到底是去长城还是去故宫.后来祖母说长城太远了,爬了也一定很累,所以最终决定去故宫转转.

一大早到那里人就挺多的了,说实话,一进了那座"神武门",就有一股莫名的寒气!

不知道去过故宫的人都注意到没有:1 故宫里面就算天气再热,当你一踏进某座宫闱院落的时候,你都会感觉到凉飕飕的. 2 那里面很多地方都是关闭着.问了私导,她的回答也是很含糊的样子.

印象最深的是看到"珍妃井"的时候,真的很不可思议啊!当时,有一个外国大男人靠了过去,听口音像是从德国来的.他凑上前看了看,还不到3秒,就立刻捂着自己的胸口往回跑了.一边跑还一边说:"太恐怖了!感觉有一股力量在那我往里面吸!"我好奇啊,也靠过去看,什么都没有嘛!

中午的时候我们在一间茶座休息,话说外面那个烈日啊,真是难以想象的热!但是一跨进那家茶座,清凉无限!我还纳闷怎么老板那么小气都不开空调的时候,他说:"开了不好."我就觉得奇怪啊:会有什么不好呢?不好的话那还装它干什么?那老板就只是笑笑说:"小姐,故宫很邪的!"我那时就只当他是开玩笑的,他也很好玩地给我讲了几个故宫的"灵异故事",我纯当他说书了.

下去16点左右,我们就离开了,一天下来也没特别大的感受.只是祖母说了句:"有点奇怪."

接下来,噩耗就传来了!19点35分我姨姨下班回家的时候,被一辆私家车给撞了.医生对我舅舅说:"赶紧让家属们都来见最后一面吧."

妈咪当时就在房间里哭得死去活来的,我也跟着一起哭.但是那时候已经没有飞机了,我们最快也只能到16号早上再赶回去.

那天夜里大概1点20分左右,我妈咪突然就把我爹地哭醒了,说:"春梅(我姨姨)刚才来找我了,说我妈(我外婆,已经去世了)来接她走了,叫我不要太难过,保重身体要紧.她要帮她好好照顾甜甜(我阿姨唯一的女儿),甜甜是她在着世上唯一的牵挂."我爹地就安慰我妈咪,然后又把我喊起来陪我妈咪说话.

结果,我和妈咪没说到两句,舅舅的电话就来了:我姨姨在1点15分的时候过世了!

唉......现在回想起来眼泪还是会不住地往下流.但是,我确信:那晚,姨姨肯定是来向我妈咪告别过的!

评分

南昌徐麟 + 20 + 2 ?¤?è°??????????è???????? ???é???§¨?????‰

是啊,根本就没法受理的案件~

文革期间,一般学道的人都被斗苦了。
却从未有人敢过问我师爷,谁也不敢得罪他。
看过我的帖《钱变》?

我有《解咒诅法》符术,可以解被人用咒术加害,但不知对
降头是否有效。

我真的很不明白,那个"降头术"到底什么东西啊?

那玩意儿是和蛊齐名的吧。。。还有一个忘了。反正蛮毒的= =

俄...谢谢LZ提供资料

飞头降我记得是所有降师必修的一个