加入灵隐岛

蝉羽亲自坐阵[风水解说]

考虑来考虑去.我还是决定为大家开个贴.专门为大家来解说家里的风水.
只是需要大家把家里的布置图上传上来.一定要详细.越详细我能帮助大家的就越多.详细到桌子上放了什么都是可以的.
最好是连同住宅的外面100米内的所有建筑和东西都画上.这样不仅可以告诉大家屋内的煞气.也可以化解外面对自家房屋的威胁.
由我亲自坐阵.大家要把图弄的清楚些哦.这样我也好解释哇.
哇,沙发咯。。。我家我说不好布置,不过,能不能告诉我一下,在家中,哪些东西不宜放在某样东西的对面或者旁边之类的。。。谢```

支持羽毛妹妹 加油!

说一下我的好了

我一个人整天关着屋子,窗户朝北开,因该是阴面吧,而且

整天拉着窗帘,窗帘色红,有花纹对称型的,分两层,薄厚适中,可以透光,但是微弱!但整个家是白色的墙壁,所以经过窗帘,真个屋子红红的很好看

室内有一书架,分3层,堆满了书,字典,玩具..

有一床,低矮,上有6曾被褥,让我睡的很舒服,睡觉总是睡到自然醒,一般11点左右,没有失眠症状,PS:本人天天做梦,色梦,恶梦,游戏的梦,什么梦都有,偶尔可以记住,另,没有一次不做梦的,另,经常梦到认识的人,另,也梦到不认识的人,另,梦到别人死的时候我一下会法术或会飞类的东西,总之我会逃,没被僵尸啊啥的抓住..另 梦过N次恶梦,只有一次梦见自己死了,但是没醒,梦到自己死了后,大概又梦了几分钟,梦变成另一个梦了

床的事就说到这里.....

紧靠着床是我的椅子,我坐到椅子上向南,面对墙壁,但中间有一个电脑显示器相隔,我呆的位置除了睡觉90%就在这里度过了,显示器在电脑桌上摆放,桌上总是很乱,糖果到处都是,还有糖纸,总是一堆,现在也是....我先吃块糖,,吃了一块,包装橘黄色,糖名,阿尔卑斯,味道甜的浓厚,百吃不厌

本人很瘦,1米75左右,体重113斤.帅气,长毛寸头型,血型O,属龙,发育良好,未婚

电脑桌旁边是个写字台,上面有个台灯,有个电话,还有几本书,几个本子,一个软件包,一样非常的乱,糖果包装一桌子全是,还有一卷卫生纸..

屋子内有一个垃圾桶,通体淡蓝,内容物似乎已经满了,全是糖纸..  还有三把桶状椅子(凳子)  如同椅子那么高,但是没有靠背.圆形,绿色,由塑料类绳索编制而成,价格未知

刚才的糖已经吃完了-  继续

本人见到菩萨从来没客气过,没有在他面前祈求过,小时候祈求过神仙? 长大后在没做过类似的事情,可以说大不敬,另外对耶稣类的上帝也从来没尊敬过....  本人很希望能见到鬼或者神仙或者其他什么事情,就算死的代价心都没有颤抖过,

通过那个窗户是一条马路,来往车辆一般,不远处的俩头都有十字路口.

我从不迷信

好了 羽毛妹妹给我算算吧,  吉凶拉 ,桃花拉,钱财拉,事业拉,等等能算的全算出来吧

羽毛,羽毛,我召唤你,不是陪你老公吃冰激凌了吧!?

打那么多字也很累哈!

做算命先生了~~有前途

无语..........还做起看风水的了........................
值得鼓励  加油哈

支持一下

真是的...你们干吗都这么说我啊~
我看风水也是很准的啊.气死我了你们.

原帖由 旺旺蚂蚁 于 2007-3-25 09:00 PM 发表
哇,沙发咯。。。我家我说不好布置,不过,能不能告诉我一下,在家中,哪些东西不宜放在某样东西的对面或者旁边之类的。。。谢```

这都不好说.因为要以你家的情况而定.
所以我才说要传图上来.就算不是特别详细.也有个大概轮廓也行.

........3楼的风水不错.