加入灵隐岛

关于塔罗的一些相关提示[请勿转载]

塔罗是古老占卜术的重要用具.
对于现代来说.并不是每个人使用塔罗都会有很准确的效果.
以下是我的一些塔罗常识小提示.

1. 塔罗不可以随便在时常上挑一副就买回家直接可以占卜用的.显然.塔罗占卜是分正位和逆位的.一般的时常上有卖一些漫画卡通版本的塔罗.这类的塔罗一般从背面可以分出正反.所以此类塔罗是不可做为占卜用具的.
2. 使用塔罗初次占卜.一般我最好建议大家做个开牌仪式.让牌和主人有个初次接触.并且可以得知自己的主牌是什么.
3. 购买塔罗时要仔细挑选.找一个第一眼看上去和自己"情投意合"的牌组为最佳.而每副牌的画面也是有很重要的寓意的.所以.每副牌的含义并不是千篇一律的.要结合牌的本意,图画,和自己本人所想知道的事一起结合.才能算上是占卜.
4. 既然做了开牌仪式.有了属于自己的牌.就要好好对待它们.不可以随便扔掉.即便是不想在使用此牌.也应该将它放入一个小黑袋子里.放置一个安静,阳光照射不到的地方为最好.

其他一些我还没有想起来.等到我想起来的在给大家写上来.
请勿转载.谢谢.
:funk: :funk:

讲得很对

原帖由 ?夶紅婲, 于 2007-5-26 19:19 发表
:funk: :funk:

每次都是发垃圾帖,强烈BS之,应该删除ID。

楼主对塔罗牌蛮有研究的嘛,继续关注你的帖子。

是啊,开始还要78张牌一张一张认识呢...

封牌也要封牌仪式...

这个还是还庄严的说...

原帖由 狼蝎 于 2007-6-2 01:23 发表

每次都是发垃圾帖,强烈BS之,应该删除ID。

楼主对塔罗牌蛮有研究的嘛,继续关注你的帖子。

要杀一敬百``````

开牌仪式是啥啊...要咋整啊?

有搞头。

是啊,开始还要78张牌一张一张认识呢...

封牌也要封牌仪式...

这个还是还庄严的说...
天蠍 发表于 2007-6-3 06:35

多此一举,根本就不需要这些仪式,塔罗其实是面镜子,真正重要的是要相信塔罗,相信自己。

额·!  不在多。在精啊!@