加入灵隐岛

北斗护身咒(转)

北斗九辰 中天大神 上朝金阙 下覆昆仑  

调理纲纪 统制乾坤 大魁贪狼 巨门禄存  

文曲帘贞 武曲破军 高上玉皇 紫微帝君  

大周天界 细入微尘 何灾不灭 何福不臻  

元皇正气 来合我身 天茤珓?昼夜常轮  

俗居小人 好道求灵 愿见尊仪 永保长生  

三台虚精 六淳曲生 生我养我 护我身形  

鬼斗 鬼勾 鬼贾 鬼行 鬼毕 鬼甫 鬼票  

尊帝急急如律令 勒  

念啊念的..一会儿,睁眼一瞧….虚空中满布兵将,不知为何而来, 原来他们皆属北斗七星所管,一经召请,自然俱来护卫,此时光明透七斗,明晃晃炙然 然令到我心充满平安喜乐…渐渐卧倒进入梦乡,一觉到天光..  

北斗咒还有个好处,若有人使动五营兵将来攻,可以以逸代劳,以七星来破五营,来犯者必然不能讨好,须知道,说是说北斗七星君,实际上则有九位神将,统千兵各按方位, 法天象地,护於身周,团团围绕,小小五营,不能危害,这九位真君名号正是 :  

北斗第一阳明贪狼太星君  

北斗第二阴精巨门元星君  

北斗第三真人禄存贞星君  

北斗第四玄冥文曲纽星君  

北斗第五丹元帘贞茯P君  

北斗第六北极武曲纪星君  

北斗第七天关破军关星君  

北斗第八洞明外辅星君  

北斗第九隐光内弼星君  

此咒更能解除三灾,四杀,五行,六害,七伤,八难,九星,夫妻,男女,产生,复连,疫疠,疾 病,精邪,虎狼,虫蛇,劫贼,枷棒,横死,毒咒,天罗,地网,水火刀兵等。
太长了,记不住哇

传承好棒...

在說什麼吖

北斗护身经,普通人能念。

我对符不了解,十分地

真的好长!

这么长想念怕是得费些时间和功夫才能练成的吧。而且有好些字太陌生,见都没见过的呢!

太长了,记不住哇

北斗护身咒(转)
北斗九辰 中天大神 上朝金阙 下覆昆仑  

调理纲纪 统制乾坤 大魁贪狼 巨门禄存  

文曲帘贞 武曲破军 高上玉皇 紫微帝君  

大周天界 细入微尘 何灾不灭 何福不臻  

元皇正气 来合我身 天茤珓?昼夜常轮  

俗居小人 好道求灵 愿见尊仪 永保长生  

三台虚精 六淳曲生 生我养我 护我身形  

鬼斗 鬼勾 鬼贾 鬼行 鬼毕 鬼甫 鬼票  

尊帝急急如律令 勒  

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-87206-1-2.html

强强强,要好好好的学