加入灵隐岛

{原创}医生和鬼魂

少许Simeon来了遇到手术。 在他可能讲话之前,他弯曲了,透过风和绝望地喘气多次。
“Doc. Doc! 我的爪子得到了在他的拇指的番木鳖碱毒物。 我们立即截肢了它,但是毒物仍然提高他的胳膊。 您得到来快!”
医生劫掠了他的医疗袋子并且立刻催促了门。 它采取,但是片刻备鞍母马,并且他摇摆了男孩在他前面并且疾驰了在围场外面并且击倒往Houd地方的路,是外二英里。
Simeon长辈在他的妻子和很大数量他的孩子出席的他的床上说谎。
“您医生,必须帮助我”, Simeon喘气了,挥动他的拇指树桩在医生。 “番木鳖碱是由我的肩膀决定。 如果它在我的命脉得到,我将死”。
他的妻子开始哀鸣,并且所有孩子在屋子里随声附和了他们那么那里是巨大噪声。 医生举起了他的手并且呼喊: “保证我的姐妹和兄弟,那上帝恰好派遣了我到治疗兄弟Simeon。 以援助他的补救的我的Thomsonian医学,兄弟Simeon很快很好”。
他的词镇定了家庭。 在重复的再保证以后, Simeon的妻子奔忙了出于孩子跟随的屋子,离开医生屋子工作。 作为医生与医学第一药量的被对待的Simeon,他可能嗅到准备着的晚餐和听见Simeon的孩子声音做他们的家庭作业的在厨房用桌附近。
当医生下降了台阶, Simeon的妻子从厨房出来和要求他停留到晚餐。 他拒绝懊地,有其他患者那天晚上看。 但是,在他离开之前他给了他们在Simeon关心的仔细的指示,并且告诉他们他会是在给Simeon特别补剂的另一药量的明天之前。
医生每天早晨参观了Simeon和夜四天,给他Thomsonian医学周到盒每次参观。 在第四天之前, Simeon非常是更好的医生确定了毒物被检查了。 决定没有其他治疗不是必要的,他宣称Simeon井并且回家了,称心如意与他的患者成功的补救。
二夜以后,医生从熟睡被唤醒了由在他的眼睛的明亮的轻的发光的权利。 他迅速坐直了,遮蔽他的眼睛。 他起初认为他睡过头了。 但是光没有来自窗口。 作为对光华被调整的他的眼睛,他看见了在白色身分打扮的妇女在床的脚。 她由天堂般的光围拢,并且她发光内。 医生在恐惧喘气了并且在他的床单之下挤作了一团。
“不要害怕”,精神说由亲切的声音。 医生鼓起了勇气在她的词。 他撤出了他的从盖子的头并且看不错发光的妇女。
“我派遣了到您从另一个世界”,妇女说。
“谁是您?” 医生要求。
“在生活中,我称萨莉Ann。 我是表兄弟给姐妹汤普森和史密斯”。
“为什么送了得您这里?” 要求医生。
“送我告诉您兄弟Simeon将死于番木鳖碱毒化,如果您不加倍您的努力”。
医生有罪被吞下,记住他的在被治疗的自豪感兄弟Simeon。 他吸取了的其中一个最早的教训怎么是自豪感goeth在破坏之前。 这里他落入同一个陷井。
他感谢了鬼魂她的警告并且许诺努力去做兄弟Simeon在破晓。 满意,鬼魂消失了,并且屋子更加在黑暗中。
第二天早晨医生去兄弟Simeon的房子并且重新开始了他的治疗。 Simeon交代了给医生他从他的胳膊再开始有困难,但是缺乏信心的它是否是足够严肃的告诉他。 医生持续药量他的有Thomsonian医学的病人,直到Simeon是完全地好的。
兄弟Simeon居住在身体好的另外二十五年,他相信医生和他的Thomsonian医学。 关于姐妹Thomson和史密斯,他们立即认可了鬼魂的医生的描述。 它是他们的从Nauvoo的表兄弟萨莉・安张伯伦,以前死了十四年。

评分

loveying1314 + 2 ??‰?‰?é?”?????????
小昭 + 2 ???????“?

写的。。。。不好饿

还行·········

饿。。。。算是对我的鼓励吧。。。

加油加油哦

是啊。。。努力

希望有续集噢。。。

继续发扬光大

原帖由 loveying1314 于 2009-4-9 20:47 发表
希望有续集噢。。。

阳。。以及那个剧终了,不好意思啊

回复 7层地狱 loveying1314 的帖子

有机会再发新的