加入灵隐岛

我有一点不明白

咄咄 该用户已被删除
虽然这里是灵异论坛,但我还是想问一下有没有人见过天使呢?虽然阴间疾苦不堪 不过那些美好神仙啊~天使啊~善良的灵魂有谁遇到过呢?
好问题...不过这里修持佛经和道法的朋友比较多...遇到Angel不容易......

至于天主/基督教徒们...他们每一位的心中都有天使...

咄咄 该用户已被删除
那么有没有朋友见过活佛或者善良的灵魂呢?

原帖由 咄咄 于 2009-4-8 22:48 发表
那么有没有朋友见过活佛或者善良的灵魂呢?

所谓的"活佛"...是人...不是佛...

善良的灵魂岛上很多人都遇到过...您可以继续咨询一下...

不过矮人没有信仰...矮人是自然科学的拥护者...所以...可能无法给出让您满意的答案......

没有那个机会我

。。我想遇到,但人家不甩我我也没办法。。

我是想遇到噢~可是貌似人家不给我机会噢~

額     看到美女的時候就會知道什麼是天使了~~~~~~~

神仙就是好人的升华,善良的人也就是纯净的灵魂是要用心去看,一下子是看不出来的.你自己克慢慢体会吧  不过现在当人就么研究这些  因该吃好睡好喝好玩好  在就是发正财   我这20年的人生体验总结  哦,对了最重要的一点就是霍好父母 免得冒被老死   却别缴死