加入灵隐岛

我跟我对象做了相似的梦·求助

本来也不想说的.就这么过去了.可有点后怕.就写出来让大家分析下吧.
我跟我对象在他们学校后边租了个房子.由于有艺术生.我们只有阴面可以住.房东家装修的挺好.我们住的阴面可大了.还有个小库房.里面放着房东老一辈的书啊什么的.十几天了.都挺好的.前天晚上.我跟我宝贝掉头睡.想冲着南睡.正好头冲着小库房.晚上12点左右的时候开门上了下厕所.12点我们怎么也睡不着.困.可是睡不着.迷糊的做梦.听见了好象是脚步生.特近.当时我就迷糊的想.怎么我俩睡停尸房还有死人的声音啊.真奇怪...我都不知道我怎么想到这是停尸房的.  而同时我宝贝做了个可怕的梦.一个没有脸的女的说.你们不要在阴面住了 赶紧搬到阳面去吧.  而且还有好多‘人’也在跟她说.
  昨天 我们俩已经搬到阳面了.不知道为什么会做这个梦  高人指点下吧.  谢谢了
  查下这房子的历史

很多事情没必要弄清楚...没事了就行了...

碰到这样的事情一定要清楚 事业不说 身体健康肯定会有影响 最麻烦的就是运交华盖 我们要敬而远之 换句话说 就是惹不起我躲的起

原帖由 天之青眼 于 2009-4-8 23:49 发表
碰到这样的事情一定要清楚 事业不说 身体健康肯定会有影响 最麻烦的就是运交华盖 我们要敬而远之 换句话说 就是惹不起我躲的起

在有精力, 有能力弄清的时候. 当然最好是找到答案. 不过如果牵扯太多精力就不必了...直接躲就好了...

兔子人形 该用户已被删除
过门鬼啊...= =
MS一个月有几日都会有一群鬼在镇上按照某个特定的路线行走的,
那时候大概会有脚步声入梦吧。

兔子人形 该用户已被删除
虽然应该不是鬼,但是每个星期总有一天我窗户外边凌晨2点左右都会有一个人拖着箱子走过,一开始还觉得微喵,之后就习惯了,看上去也不像鬼,只是单纯微喵而已。
PS:当然微喵啦,我在学校,基本11点门禁过后学校就没人了,出现人经过的确很罕见。而且始终在2点左右。

额····我住的屋子也是阴面的·····

发到解闷去

发风水版