加入灵隐岛

那会是我的前世吗? 寻解。

昨天晚上我做了一个梦..  梦里我是一只灰色的兔子 。我在一片绿草地上  面前有一条很凶的蛇.  它朝我扑过来  

我没来得及躲, 后腿被咬了一口..  这时来了个小孩 , 记不清是男孩还是女孩了 ,反正知道是个孩子。

他把蛇赶走了 ,把我带回家养了起来。 有一天 家里突然来了一只大狗 我吓得满屋子乱跑   可是还是被狗捉到了。

我就被咬死了 。后来就梦见一些乱七八糟的东西..只依稀记得在一个没有天空 没有土地的地方

有一把很大的刀追着我跑。 刮我的毛  把我的尾巴切掉了 然后就感觉 背后有一股推力 把我一推 我就掉到水里去了

梦里的感觉非常真实。就连那种窒息感 和逃跑时的那种心跳加速的感觉..都非常真实,

就像梦里的事情都是真实发生了一样

后来又做了几个梦 至于是什么都记不太清楚了。

醒来后  总觉得这梦很奇怪,我屁股后面就有一块圆形的青色的胎记  就像是尾巴的切口一样 ..

我是1993年 7月 13日  0:35分生的  ..希望有高人能给我看看 这个梦会不会是我前世的记忆..
很有可能.            欲之前世因.今生受者是.欲知后世果. 今生做者是
   LZ 没必要为了个梦太执着.既然有前世必定有后世. 用你这辈子所做的行为去决定你下辈子的命运.   93年的 还蛮小的哦 呵呵 我90年的

原来大家都这么小啊,我91的,呵呵

我也好想知道自己前世。

今生能转为人,来之不易.前世所修的福,好好珍惜今生.

Orz..我前世不是人。

正因为你前世不是人~是被人所杀~~
所以这辈子才是人~

别想那么多,开心的过好现在每一天,珍惜一切得到的.