加入灵隐岛

你最终会因为什么放弃爱情?

鱼与熊掌不可兼得,当爱情与理想冲突,当爱情遭遇选择,你还会将爱情进行到底吗?把爱情看作生命的你,会为了什么而放弃自己的爱情?来测试一下吧!
  情感测试题目:假如给你一条红丝带,你会把它系在什么部位?
  A、手指头或手腕
  B、脚
  C、胸前
  D、头发上

答案分析:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
额....黄泉大,代码失效了....修改一下吧

选择A:你会为了金钱名誉地位放弃爱情。事业不成无以为家是你恪守的准则,家庭应该建立在稳定的物质条件之上,衣食无忧才可以结婚,子女未来的教育经费都存够才生子,即使暂时双方还不具备这种经济基础,那你也是可以接受家长支助的方式,可是前提仍然是经济基础。若是这段感情打扰了你追求事业的宏伟计划或者让你的名誉受到威胁你会考虑放弃。显然面包远比爱情更重要。

我选择D,系在头发上,至于原因吗,是自己的感觉,不管是什么样的答案,我都可以欣然接受

我选择了D,而答案:选择D:自己的兴趣嗜好。你是个知识广博多才多艺的人,对很多新鲜事物都会产生好奇心都想去了解一下!周末的时候逛逛书局翻阅杂志或者去参观博物馆自得其乐,似乎这些娱乐比约会更容易让你获得简单的快乐和享受。与其勉强在两人关系中互相迁就你宁愿投入到自己的兴趣爱好中去自娱自乐,是一个会为自己的嗜好割舍爱情的人 很不错的答案,比较符合我现在的情况

我  想  知道  答案

aaaaaaaaaaaaa

手腕上面

aaa···

AAAAAAAAAAAAAAAAAA