加入灵隐岛

被死神忘弃的无泪堕天使--天蝎座

被冥王星所庇护而在远离其他星座成长起来的天蝎,天生善于伪装情感隐藏起关于自己的所有,继承了冥王星的诡异与神秘,和永不衰竭的活力,集性感富有神秘感冷傲与热血于一身的致命吸引力……
貌似完美的天蝎却有着十二星座最无奈的缺憾,天蝎少有朋友缺少快乐……
也许是天蝎太过内敛的个性或是十分独特思维方式又可能是孤傲本就不善交际,就导致了天蝎成为最不合群的星座,天蝎又有做事不解释凡事靠自己对自己太过自信的习惯,很容易遭人厌恶,而天蝎又喜欢脱离群体习惯独自思考,极端的个性以及火爆的脾气都是天蝎少朋友的原因之一……
大多星座都会认为天蝎是深不可测城府极深的星座,但是天蝎其实是比任何的星座都简单,他们很少与人交流,不懂人情世故尤其多的是足不出户,俗称‘宅男宅女’,但真的了解天蝎们的人却知道不是这样的,天蝎外冷内热,十分感性,个性鲜明事事都要分清楚,孩子气思想单纯却又深刻,对待朋友异常热情丝毫没有尺度,从不轻易相信人一旦相信就不会再改变观念,很坚强又任性,也可以说是固执爱钻牛角尖……
天蝎看待世界的眼光很简单,可以说除了黑就是白,这也跟天蝎极端的性格有关吧,所以他们永远不会自己寻找快乐,被别人看到的忧郁与冷酷都是因为不知道怎么去寻找快乐的掩饰,或许是当初上帝没有给迟到的小蝎子调色板吧?所以天蝎一直在等待那个拿着他的调色板的人吧?等不到等得到或许都是天蝎的命吧?
如果谁是蝎子等的那个人的话,请一定到他身边带给他快乐,天蝎的痛苦从一出生就注定的,无尽的等待,不停的寻找…这也许就是天蝎被人说成花心的原因吧?
呵呵,还有很多人说天蝎是死神留在凡间的使者,他们可以很敏感的感应到死亡的气息和很多无法解释的灾难感……天蝎的一生会有很多的蜕变,常常是遭遇对于他们很重要的变故,而且都是一刹那的改变……
天蝎一切的神秘都还是缘于别人的不了解而已……
怎么我觉得我没神秘感啊?冷傲倒是别人常说 其实我不是那样的嘛 只是对不熟悉的人话不多罢了。。。

咱们蝎子就是强啊!!!!!!!!!

同感、同感。LZ写的好!!

天蝎女,最可怕的星座女生
杀人不见血

楼上的。
有那么夸张么?

天蝎很好啊

恩,楼主写的很好。

哎 可以的话 我会选择做路西法
被欺骗不甘心想报复的天蝎

来自地狱的撒旦

楼主写得很好哦~~~