加入灵隐岛

[原创] 窗外 - 上集

又是一个下雨天,阴暗潮湿,还打雷十分难以让人入睡,嘟囔着从床上爬起来,看到窗子外面一道道闪电."有没有搞错啊,都什么季节了,还打雷下雨."做为一个做在办公司的白领,总是有那么一点烦躁不安.喝完水,想继续再睡觉的,可是闪电和雷声实在不能让我安稳入睡,一个人躺在床上,凝视窗外.一道道闪电,好像嵌出窗外有衣服的影子.睡房怎么会有衣服的影子呢,难道是我的衣服被吹走了?完了,我的衣服还是新买的,立马起身拉开窗帘, “啊……救命啊.”我再次被吵醒醒来,已经是第二天了.醒来的时候不仅有一些寒意.迟迟不敢拉开窗帘,不过楼下的吵闹声,已经迫使不得不拉开窗帘,在自己家楼下的,竟然是一具尸体,天啊!怎么会这样,难不成昨天晚上的脸是……
  上班的路上一直在想这件事,坐立不安. “喂,璐璐,你没事吧,脸色怎么这么难看!”,”没事,昨天晚上雷声太大了,害我没睡好,而且白天还看见……算了,不说了”, “不会吧,昨天晚上怎么会有打雷声?”这话让璐璐心里一道寒气上升,难道昨天晚上的都是我的幻觉?不可能,这么大的雷声还有那张诡的笑脸,我确实有看到,不可能的.
  “璐璐,下班了”今天怎么这么快就下班,想起楼下的女尸,有点恐惧."小翼,晚上我去你那里住一晚上好不好.",小翼爽快答应了.可是心里想起那个诡异的和脸那具尸体还是难免有些不安,”璐璐,今天你怎么了,脸色这么难看?”, “我……我昨天晚上被雷声吵醒,看到窗子外面……看到窗外有一个好可怕的脸”估计小翼也会笑话我."你是不是撞邪了,要不然你先在我家住几天吧,你看你的精神都憔悴好多”也只有这样了,总比呆在自己家里的好.
  行李都没有收拾,就直接去小翼家了.“翼,你家也太好看了吧,想想,我还从来没有来过你家耶”白色的沙发,白色的家具,全是白色的,太华丽了吧,想想自己家,又乱又旧,真是羡慕."璐璐,你想喝点什么?果汁好不好?这只有番茄汁了,先将就下吧,明天买新的"."都ok啊!对了翼,我去洗下澡哦."
  在这么大的浴缸洗澡,真是有够享受的.都不知道要努力多久才能买得起这么好的房子,唉.关于翼,真是一个又能干又有才华的女人啊,男人喜欢,女人嫉妒,领导重视,放在那里都是一块宝.洗完澡喝完果汁,看看都快12点了,明天还是要上班的,可能是被昨天晚上的事情吓怕了,不得不拉着翼和我一起睡觉.感觉很失礼,不过也没有办法了.
       朦朦胧胧的醒来,看到窗外,"啊……又是那张脸,翼,快醒醒.",猛的想要推醒翼,却发现,身边的翼全身冰冷,面无表情,苍白的脸上,空洞的眼睛,血红的嘴唇尤为显著.天啊,翼…翼…翼的这张脸,怎么可能.我真的被吓傻了,双腿不听使唤,想跑不能跑.
翼的身体一点点移动到我面前,诡异的笑容发出猫一样的尖笑,想喊救命都喊不出,翼不可能是尸体,不可能的.
  “璐璐,醒醒,璐璐”, “妈,我怎么在医院,我不是在小翼家么?”才发现,原来我已经昏迷很久了.
“什么翼啊,你的同事发现你晕倒在公司,把你送来医院然后通知我们的,璐璐你是不是压力太大了”
  不可能的,到底是怎么回事.

评分

月中天 + 20 + 2 ????????…???

嗯……,还不错,就是感觉有些乱了

支持原创鬼故事...等你写好了给集加精

恩恩,支持你哦

回复 2层地狱 110beyond 的帖子

确实有点乱
重新改过了!

顶一下~~~