加入灵隐岛

各种女生被男生问ML很舒服的反应

懵懂的女生
  "ML很舒服吗?"
    "恩"

豪放的女生
"ML很舒服吗?"
  "废话,难道你没试过吗?"

害羞的女生
  "ML很舒服吗?"
    "我今年才15.........."(脸红)

可爱的女生
  "ML很舒服吗?"
  "......................你试过啊?我才没试过哩.................................到底什么感觉啊?"

放荡的女生
  "ML很舒服吗?"
    "走,找个地方试下去."

温柔的女生
  "ML很舒服吗?"
    "我告老师去!"

暴力的女生
    "ML很舒服吗?"
    "#@%>>>>@##$^^**(@$($%^&@()#^@!@%@$^^&^)    再K你一顿

虚伪的女生
  "ML很舒服吗?"
    "是这样的吗?"

现实的女生
  "ML很舒服吗?"
    "你出多少?"

恐龙
  "ML很舒服吗?"
    "不清楚哦,我只知道QJ挺不错的."

PP的女生
    "ML很舒服吗?"
    一阵眉眼扫过来...................

想象力丰富的女生
  "ML很舒服吗?"
    "美丽?命令?马路?面临?磨练?目录?忙碌?猛烈?明朗?朦胧?名利?勉励?..............................................."
    (说到你吐血- -!)

理科尖子
  "ML很舒服吗?"
    "毫升很舒服?这个说法是错的,没有这种说法的,哦,你是说这道判断题不会把,过来,这么简单你也不懂..........................叫你平时上课不听,开小差,回家又不复习,你真是的,以后上课要认真点啊........................."(滔滔不绝)

文科尖子
  "ML很舒服吗?"
    "美丽很舒服?你丫说啥呢,美丽是形容词,怎么能和形容词搭配呢?哦,你是说这到改错误题不会把.........................叫你平时..............."

暂时写到这里了,哎.............................................................................................................................................................................................................................................................................................
无语.......飘过~

理解不同自然所做出的反应也就不同.

日本女人:还不如自己解决.(日本有几个女人会觉得舒服呢)有几个有过高潮?

哦``好敏感的话题....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我真的看不懂,我落伍了...

原帖由 安邪 于 2007-3-23 10:13 发表
无语.......飘过~

不好意思~~ML是什么东东来的??

你好可爱

哈哈
make  love
明白吗