加入灵隐岛

测谁才是你坚强的后盾

呵呵,大概每个人都会想要一个坚强的后盾,那么以后在生活中会有一个温暖的港湾,他(她)能够和你一起面对生活中的各种困难。好了,做下这个测试,看看谁才是你坚强的后盾吧。

1、你觉得自己在爱情方面的悟性:   
比较高——3   一般般——2   比较低——4   

2、当和别人谈论起某位朋友的时候,你最先想起的是:   
对方大部分的优点——3   你不喜欢他的那些缺点——4   

3、你生日的时候,心里希望恋人送你什么礼物?   
鲜花、蛋糕或者其他有浪漫气氛的东西——5  实用性较强的物品,礼物鞋子和衣服——6  无所谓,只要是爱人送的东西都喜欢——4   

4、爱人用一个善意的谎言欺骗你,你会原谅他吗?   
只要对你没有重大影响的就可以原谅——5  不管原因如何,你都不能原谅他的欺骗——6   

5、在你单身的时候,你有没有想过自己心中的白马王子呢?   
有,经常都在幻想——7  几乎没有,缘分会给你带来适合自己的人——8  偶尔会想一下——6   

6、在街上看到一位打扮入时的美女,你最先会注意到:   
她的样貌和身材——7  她身上衣服或者鞋子的品牌——9  走在她身边的男人——8   

7、“分手”二字让你想起了什么?   
悲伤和泪水——9  解脱和重新出发——8

8、如果你是一位设计师,你最希望自己的作品:   
不管现在能否得到大家的喜爱,都希望它流芳百世——B  当下就要非常流行——D  能够成为另类的代名词——E   

9.在街上看到一只可怜的流浪小狗,你最有可能会怎样做?   
视而不见——F   带回家养——C   给它一点东西吃——A  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这是给女人测试的啊。。。。。不是他(她)么????怎么。。。。。。。。。。

我的后盾。。我问谁~?

B这个更像后盾……

我看下先

恩,我确实是需要一个这样的后盾

女人做的啊

我看下先

白马王子?  男的怎么办?

oshdfbvoi