加入灵隐岛
楼主: 清元寿

听过幸福大街唱的恐怖嫁衣的进来!

挺好听的啊

没感觉·····

嫁衣吧有个人:
嫁衣 其实很灵异. 听我说......... 第一次 听这首歌的时候 是在朋友家 喝醉了 朦朦胧胧的 没听到些 什么. 但是 在今天 我和朋友 聊天的时候 他也在听这首歌.
我也就去听了听.! 我发现了一个问题.
先来说说这首歌 这首歌的留言蜚语也很多,, 说什么的都有.
但是我觉的,事情并不是想人们猜测的那么简单.. 这首歌是翻唱的也好 是作者自己唱的也好,反正是 一字不差 时间正正好好.

好.!我们来看.. 嫁衣的 时常是 5分21秒. 这首歌不是写的他对他的男人深爱,对不起自己的男人.但是最后才知道自己是被别人骗了去干那种事情,.

5分21秒是否可以解释成 521 我爱你呢,.? 其实很简单

还有到了 4分 44秒的时候 这首歌全部唱完..开始音乐,, 真的这么巧吗.?4 4 4 这个对人来说不是很吉利的字 3个连在一起.
真的这么巧吗.? 444=死!
还有 如果是她自己唱的.. 是否可以解释成 她是唱完这首歌的时候 用剩下的 37秒钟 来自杀呢.?
我也是在无意间的发现,,希望看到此帖子的人,,能够和我一样,,细心观察一下.. 我们没有权利来猜测这首歌的本性..但是我们能够发现它的一些原意..
希望大家 在去听一听.?

1# 清元寿

起先听着没什么特别的感觉,就是有点怪怪的,后来多听几遍觉得有点凉,在看着歌词听几遍觉得心里凉飕飕的

感觉 不错。。。。

貌似很正常。

评分

死王天堂 -6

。。
挖尸族又浮现了。。

路过····

无聊
没撒感觉

触电的感觉。

喔,嫁衣的话....

建议听:幽媾之往生