加入灵隐岛

跪求各位指点迷津!

目前实在是精神极度空虚,急需动漫及电影填充。
跪求各位推荐动漫和电影。主要围绕这几个主题的就行,鬼,神怪类,高校神怪搞笑类,非现实搞笑 类,让人一看就想看,最好别太短,实在没有短的也行。类似死神那种动漫最好。电影什么国家都行,只要符合上面几点就行!基本上现在所有这类的我都看过了,所以我个人实在是找不到了,跪求大家帮忙找一下!求求你们了! :L :L :L :L
活死人黎明    活死人墓地    生化危机1.2.3    异形1最经典 亡灵骑士  范海辛  黑夜传说1.2.3 刀峰战士1.2.3    惊情四百年

谢谢都看过了!

大家或网路上公认的那些基本没有没看过的!希望在有人能帮帮我!

我喜歡看 香港 日韓的恐怖片
你看看   
《筆仙》 《灰姑娘》 《血的期中考試》 《咒怨》(日)
《咒樂園》 林正英系列的僵尸片  《猛鬼學堂》

推荐一个由著名漫画改编的日本电影吧...<死亡笔记>...矮人很喜欢...全片长约8小时...居然没有一点拖沓...环环相扣...剧情发展的每一步都很出乎意料...

回复 6层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

后来好莱坞也被吸引了...用重金买了版权...拍了个外传...结果被骂得狗血喷头......

如果都不行,那就来:<<憎恨你的坟墓>>这部可以

不好意思,上面三层的各位谢谢你们,不过都看过了!难 道真没我没看过的了?

强烈推荐一部

<恶灵猎人>

超喜欢~~ 动画!  又称 奇幻贵公子.. 不过不喜欢这个名字

赞 ~~~~