加入灵隐岛
楼主: 木芝瑶

有人能帮我吗

建议去寺庙戴发修行一段时间吧,静~~

不要了解前世,了解现在

前世只是过去
   今生才是真的开始

实际就是你有嗔恨的心啊,不过要把这个心去掉可不容易,可不是念阿弥陀佛那么简单,有句话说的好,天上一颗星,地上一个人,与你对应的天体中你那个嗔恨的心表现为一座大山,花岗崖,消掉它容易吗?释迦牟尼当年也说过,末法时期(也就是他不在世500年后),有邪魔乱法,寺庙的和尚都难以自度了,现在都过了2500年了,佛法从古印度语即便是完整地翻译过来大家也懂不了是什么意思,何况有很多都失传了,而且,那经书也不是释迦牟尼在世时写的,没有经过他老人家审查,是他不在世好多年了,后人根据记忆编写的,所以说释迦牟尼佛传的伟大佛法实际已经失传了,各位任然抱着他不放是没有很大的用处的,也就让你保持着有神、有轮回等正念而已,修是没法修炼了,要珍惜我们转世为人的机缘,建议各位看看目前正在流传的方法吧,也许你会发现,那真是柳暗花明呢,比如那个........,可要明白啊,佛法修炼是有魔障的,是真是假,是正是邪,重在悟

少说废话 多念佛

了解前世的因缘又怎样,改变的已经改变,不变的依旧不变。
上一世你是好人,这一世你就会做个好人?
上一世是个坏人,这一世就要逼迫自己抛弃自己相信的走上不归路?
不至于嘛,前世的因时后世的果,你只要相信你上一世所做的只是为了这一世现在生活的你就够了。
找一百多个人开导自己,不如自己想开点。
缘起缘灭不过都是命。

淡定!!!

求佛不如求自己

能够得到或是相信什么法门是个人缘分福报的事情,楼主,你自己有的才能和别人一起分享。当你针对别人的时候,就是把自己的缺点投射到别人身上,也在告诉别人你也有这些缺点。试着做一个旁观者,不管是身体还是心理上的,物质还是精神上的。用第三眼去看,你要是做到了,会明白的。

放弃吧。。。。
活在当下。。。。