加入灵隐岛

有人能帮我吗

我信佛,相信轮回转世,也相信所有的因果报应。但是,有些事情让我不管怎么都看不开。甚至某些怨恨的时候,都想找些恶毒的诅咒来平息自己的恨。但我知道一旦那么做了,再多的忏悔也许都挽救不了。可是,不那么做,我又异常痛苦,时时刻刻都被那些折磨着,什么事情都不能静下心来做。所以我有点执着的想知道我的前世到底发生了些什么,需要今生这样来受折磨。学佛的人都讲究自己的愿力,都说心静了,什么都能过,一切的关键在自己。但是就好象癌症病人一样,在有自己强大信念同时也要伴有医生的治疗,这样才能好起来。我也是同样的,我知道不能改变因果,改变宿命,但是让我知道了缘由,这样心里就会慢慢的想开。所以,我希望能在这里遇到有缘的高人,帮我一下,帮我了解前世的因缘。否则,我的痛苦会一直的持续下去。帮人解除痛苦,助人走善路,也是大善事一桩。不管有没有遇到这样一位帮助我的人,但是都在此谢过了。
看那看不到的事物.听那听不到的声音.

诚心念佛四字

能否静心...无关是否了解前世的因缘...

这和用意念与医疗对抗病魔是不同的...

你确信了解前世的因缘后...就能平息怨恨吗...

不知道...

评分

矮人布鲁诺 + 2 ??????é?“?°±???è??

忧伤的蝴蝶 该用户已被删除
何必要知道过去的事呢,既然已经是前世了那就是一个结了,不需要苦苦的在去解开了,今生只要好好的做就行了

过去的就让他过去好了,何必非要追寻前世,知道了又能怎么样呢?人不能活在过去

不要了解前世,了解现在

。。你不能目空一却你就要学会掌握,而不是逃避。。

我能和你在QQ上聊聊吗?

我是个平凡的人,但我喜欢去帮助需要帮助的人,也许我们可以在QQ上谈谈心呢