加入灵隐岛
楼主: 传承の物

影响你命运的灵力(转)

``````````````````太空泛了啊

- -同感...反正做坏人比做好人好多了...

看懂了,原本我还是很讨厌自己的命运为什么会那么事实不如我意,做什么都倒霉,现在看完后心情好多了我不觉得这种卑鄙,只要世界平衡不就行了

我也是不了解···

呵呵 ···知足常乐···

·我还是做一个安安分分的庸俗的人吧……

平平淡淡才是真……

不必在意未来的样子,就好象精神病患写的诗~~~~

了解一些,不过你说的这些是泄露天机还是你自己的发泄情绪胡言乱语,人生本无常,任何事情或者是别的都有它存在的道理,你是在不满意对吗?但是你说和谐这个东西是无耻,我不知道你为什么这么说,那什么才是光明伟大对的呢,你可以说你想说的话但是希望你不要针对一些你控制之外的力量,你偏激,你说的那些显赫的人不显赫的人都好,可是很多东西并没有阻碍着你自己,你不要找理由借口怨天尤人的比较好些,你应该尽可能的把握你该把握的,你之外的事情最好别再参与,当然如果你所说的那种力量是错误的,那么或许有天你期盼什么那种对你来说卑鄙的力量也不会出现了,当然不想跟你说这些,可是你既然都说开了,也只好跟你对话,当然希望你还是美好的

你这个讲的有点太虚了!不太明白!但是我理解的意思!你好像让人们信命呗!不要做过多的争执!一切都安排好了。命好的人拥有的东西,命不好的人一辈子怎么努力都不一定得的到!但是我想说的是,要完全信命不去努力,你得到的将更少,甚至没有!努力一点毕竟是有好处的,也许不会达到自己想要的高度,但至少补什么都不做好很多,不是嘛?

原帖由 HUMAN1199 于 2009-4-13 13:10 发表
你这个讲的有点太虚了!不太明白!但是我理解的意思!你好像让人们信命呗!不要做过多的争执!一切都安排好了。命好的人拥有的东西,命不好的人一辈子怎么努力都不一定得的到!但是我想说的是,要完全 ...

不,你还没有理解,还有更深层的涵意(⊙o⊙)哦