加入灵隐岛

蛛丝降

这种降术.早期是在泰国那空沙旺此地.开始流行.后传入缅甸.越南.老挝.等地都有人沿用.不过做法有些不同了.种类很多.我国台湾等地也有人用此类似降术.云南等地却不沿用.
我发的这种应该是比较新的.在老挝泰拉沙比较盛行的一种.通常施降者都是有一定时间经验的灵魅.因为这种降术以灵为主.不像其他降蛊术以毒.等其他为主.
这种降术.听起来很邪门.通常是请蜘蛛精害人.
被施术者.时间不分长短.一定时间应该就要离开了.死亡多种不一.大多在深夜死去.被蜘蛛咬死.
症状也多种不一.但是没有前提征兆.死后.全身红舯斑点.伤口出化脓.手背呈现青紫状态.翻白眼.
简单的介绍.
作法也不是很难.
毒丝.要的就是蜘蛛丝.具体的蜘蛛种类没有区别.越毒越好.可以致命最佳.
养蜘蛛.每天杀死其他蜘蛛为食养的蜘蛛.不食用则就换只.正常来说.应该都会食用的.
直到结蛛丝为止.小心取得少量蛛丝.要用两种药引.
蛲药花.打碎蛲药花.干草状.外表有小状针刺.颜色为深灰色.通常生长在崖顶石封处.剧毒.建议有手套摘采.南方比较多见.
蔓兰腾.紫色树根状.外表呈现紫红色.犹如深黑血液一般,节状.每节有小粒疱花.我国.生长在云南.福建等地.中小中医店应该有售.剧毒.手触摸后净洗为好.
两种药引打碎加入精血.当然是自身精血.婴儿产时脐带血.加入.尸油.尸体焚烧后尸油.分很多种.下巴的也可以.毒丝加入药引后是不可以见光的.应该密封存放两到三日.
看你要针对什么人.被施者的生辰八字阴历的是需要的.不准确的话.不然找不到.
被施者自身血液这就简单的多.手指出点血也可以.还有他的毛发一定要.照片最近的一张最好.
有这四样就可以.他的血液和密封的降油一起混合.他的毛发和照片还有他的八字一起焚烧后灰.
用事先配制好的降油混合.埋入深土.
你惨了,被我抓了

原帖由 降头师 于 2009-4-1 00:57 发表
我发的.
你又发了一边....也不说转载.没话说了.下次我不发降术了.

不要啊...发点其它的降术吧...

围观中.................

原帖由 降头师 于 2009-4-1 00:57 发表
我发的.
你又发了一边....也不说转载.没话说了.下次我不发降术了.

别不发啊。
我还以为是你换ID,或者让别人帮你发的帖呢。
你的很多帖我都有保存的。

.

LZ实在卟厚道,,,
               哎哎,,
                    也称的上是商业间谍..

LZ女的 表。。

-.- .  我搜索过的 , 这论坛没有 。

ACE?

回复 9层地狱 ∥煙、女 的帖子

有很多帖子只是标题不同...但内容是重复的...  

不过要在几十万帖子里核实内容也不太现实......

无论有没有发过...都感谢楼主的资料...大家一起学习(了解下就好了)...