加入灵隐岛
楼主: wen13521

我实在找不到解释的理由

没喝够汤吧 喝足了 就什么都不记得啦

你在问一下那和尚
我有常做一个梦
可能和你有关
我的梦是我在过奈何桥的时候,有个孕妇在我前面,她和下孟婆汤的就拿着纸走了,刚好过到桥的另一边就倒下了,是要生了,生了个男孩,因为过了桥就没的回头也没分到那小孩的纸,那小孩就在奈何桥的另一边哭,那孩子还没喝孟婆汤的,我过去了,那孩子后面怎样了我就不知道了,我的梦就梦到那就没了,每次发这个梦醒来的时候都是在白天的,现在我都不敢在白天睡觉,所以好久没做过这梦了,有些事我都忘了

夜游 该用户已被删除
所以说喝孟婆汤是对的哈,带着前世的记忆能把今生过好么?

回复 18层地狱 minnie9486 的帖子

易经大师是我认识的一个朋友,他的父亲到他这辈都在钻研这个.很厉害,至于那个和尚师父更神奇,他是辽宁鞍山千山的出家人.竟然找到我这里来.我是成都人.当然在成都.说起来好神奇.有时觉得这世界有鬼

回复 15层地狱 容心秋晓 的帖子

岂止混乱,简直生不如死的感觉,又无能为力,我真的相信我前几世或者前前几世是女人了.不然为什么老和男人生活在一起!而且一直希望能得到他们的关爱.天啊,我快疯了

念一句,南无阿弥陀佛,一切可解脱!

楼主可否告诉我那位已经大师和和尚师傅的联系。

一切随缘吧~~

女儿心,男儿身,乞不是很痛苦?

也可能是前几世我是女人在死的时候愿力太强。
                        是呀    前世的愿力 习气