加入灵隐岛

我实在找不到解释的理由

我在现实里很不如意,我也比较相信前世今生的因缘,我是做玉器的。也经常接触到一些很奇怪的事物,那些买主身上的一些事情,我只是不明白,我长这么大喜欢男人,而且一直到现在也是如此。并且一直觉得自己的前世应该不是人。因为我认识一个很厉害的易经大师,他用我的八字就批命批出我的一些隐私。并且说我的八字阴柔得很。而且我以前在一个庙里偶然认识的一个和尚师傅聊天,他随意的说我的身后有条尾巴。还说我几百世之前还是个苦命的女人。说我的今生会有很多贵人助我。但这的确也是。我很惊讶但找不到解释的原因。那个和尚师傅说我前几世甚至上上世在不断的轮回。现在这样可能是前几世的愿力所带来的。我也听一些寺庙的和尚师傅说过。人往生最好了无牵挂,如果带愿而死就会把这个愿力带到下世或者再下几世。我现在真的怀疑我前几世的轮回可能过程中也轮回到了畜道。所以和尚师傅说我有尾巴。也可能是前几世我是女人在死的时候愿力太强。所以带到了今世想有个真心的男人好好待我。天哪。我觉得人生之外有很多事情无法解释。正因为这样我才这么苦恼。虽然今生我喜欢男人,但到现在我已经很随缘了 。也许一切都是前生今世的吧
现在的你既然生在这个时代就不要总是想着过去呀,自己想的多了那些事情就成了让你困扰的事了

哎。。。怎么说啊!反正今生好好的过呗别想太多了,多去寺庙烧烧香!

为什么孟婆汤没有用,难道假冒伪劣的。过了奈何桥,三生石应该什么都忘记了。。。不可能还会带到来世的吧

不发意见,只是路过!不过一切皆有缘!

哇!!好神奇哦?爲啥我都沒遇到?

估计孟婆睡着了,,汤都弄错了

我听人说这都是苦.如果这辈子修得好.就可以往生净土

如果是双方发愿的话.那么后世中就可以因愿力而结合.但这一开始就错了.有缘无分.

但你却始终不肯去面对事实.所发的愿力导致后几世都在无明轮回中痛苦的徘徊.等待的是一个没有结局的下个轮回.

明知如此.自已还是宁愿背负着这份痛继续等待着.这也是当初所种下的因.

不管前世与今生在怎么恩爱甜蜜.却始终是镜中花水中月.甜更苦.

就像你所说的一切随缘.该放下的就放下吧.当你真正领悟到它的时候你已经解脱了.

孟婆汤..喝得不够彻底吧 ..
都是缘 . 就随缘吧 ..