加入灵隐岛

一个关于我的故事

某日的一天,我无意误闯了这个网站,发现有很多类似像我一般经历的人。忽然就有种冲动想把困惑我多年的事讲给大家听,希望有谁能给我解解
  我是82年出生的,大约在12年前,也就是读初中的时候,有天晚上我做了一个梦。而这个梦也就一直重复在重复的出现。以及出现的一些无法解释的现象。
  已经不记得是怎么开始的,依稀记得的片段有一个人他一直对我说者重复的话“以前人人都看不起我,只有你对我好,现在我做了将军了,没有人在看不起我。我要来接你”  “我知道你喜欢竹林,你看!通过那片林子就能到我给你修建房子”说罢他还指给我看,还真的有地基在建造。可是我始终看不见他的脸。以前他提过他的名字,可是每次起床后我却怎么也记不起来,心里却堵的慌。
  这样的梦断断续续,后来梦到我答应嫁给他,记得他有个弟弟。那天他出去了,我不知怎么昏过去,在梦里醒来后说我是他弟弟的人了,然后我很悲伤好像是跳崖自杀了。没见着他最后一面。
  每一次做梦我都重复着分不清哪个是前,哪个是后。直到后来遇到现在的老公,这样的梦次数才少了。直到后来发生一些事。才让我不得不去面对,想着是不是这之间有所联系。
03年2月的某一天。我一个阿姨结婚了。我去做伴娘,也就是那天我们的车差点就钻到一辆大卡车的肚子下,到现在还记得那辆车在我眼前的情形。不是一个呆字能形容的!
  04年也是2月情人节的前一天。我坐的车翻车了,幸亏没有发生人员伤亡。等伤好了去庙里上了香才好过一怔子。
  04年的9月,遭遇入室抢劫悻然躲过一截,没有受伤。04年底结的婚(在上海来说比较早
  后来问了身边的好友这似乎有什么关联,觉得有点不寻常。我好友给我分析说 不会是因为他知道我要结婚了所以迫不及待的想要带我“走”。心里毛毛的,之后妈妈给我做了用朱砂个香包让我随身携带(现在包包里还有哦)。据说是避邪的。(有时候心里想起这件事,心中总是默念放过我吧)日子到也平静了直到05年生了孩子休完产假上班后,我又渐渐的觉得自己与别人些许不一样。
  从05年到现在,几乎每隔一段时间总是能看到一些别人看不到的东东,不是很清楚,隐隐约约的,想仔细看却又看不到了。有时还能感受到.....朋友说大概是生过孩子后血气低了,所以就容易看见了???不过我倒不是很害怕,没做亏心事不怕地。
  我之所以说出来,希望能真的能有谁给我解解,因为我真的很困惑~谢谢
呵呵 或许这是上辈子的故事吧。。

珍惜现在就好了啦~

幸福就好噢~O(∩_∩)O~

我想他不会那么狠吧,前世那么的爱你,今生因该是看到你幸福快乐啊,把握今生,真有前世未了情,那么等来世与他续

希望如此吧~

在前世两人彼此之间的愿力却不能结合.反而阴差阳错.由于你不甘堕落而选择自杀.但自杀的后果不是你所想像的.
如果是这样的话.那么每当你站在高处的边缘上你都会有一种莫名的感觉.无奈和悲哀.这就是受前世的影响.
他是很爱你.由于他愿力的牵引下.今生他依然不肯放下那份执着.他一次次的想带你走.只因为爱你.却不知自已做的是错的.

我没猜错的话.他那份愿力很有可能会化为怨气.如果因为如此就很麻烦.如果他没有化成怨气后世中你们还有相遇的机会.这是他单方的愿力的牵引下.但是能不能在一起.则看你自已愿不愿意.

该放下的还是放下吧.

谢谢各位,也谢谢黄泉路上断私连。我受教了 :) :)
我明白!要珍惜眼前人的,因为下辈子可能遇见的就不是他了。

嘻嘻,我也是·,就把这当做精神的家

建议

你最好到庙里叫和尚帮你作场法事,然后把你的情况问下他们。(你可一拿一块玉去开光,随声携带)或者念辟邪咒

比较玄奇吧.
小心点吧.
有时候思念变成执着的时候就很麻烦了