加入灵隐岛

为什么我老作有关神仙的梦,谁能帮我解释一下?

有一次我梦到一个神仙,他在窗外望我,我捅了捅躺在床上将要睡觉的我妈,说:看,你还不信我。(我在生活中相信有感应)那个神仙很奇怪的戴着顶帽子,帽子上画着两只眼睛,很搞笑的眼睛同时也很怕人的眼睛,使得我瞄了一眼就再没敢看也怕笑出来不尊重人家
他还说到二战日本失败是得罪了护卫的神什么的,我还挺有经济头脑,问他怎么才能发大财,他说了句类似机缘巧合之类的话,总之人家说得很深奥的一个词,我这人记性不好,醒来怎么也想不起来那是个什么词。
这是其中一个梦
另一个梦是这样的
我被一个暂称灵魂体带着在天空中飞,我高兴的大呼,然后在一个农村的院落上面停下了,我至今还记得那个院落,东西很长的一排外面是土坯的房子,整个院子亮堂极了,好像5月份的天的暖和度。(其他记忆模糊了)
另一个梦:
我被灵魂体带着在天空中飞,最后在空中,他给了我一个拥吻,
另一个梦
我像幽灵一样在一个楼梯飘荡,楼梯上来来回回的跑着好多学生,我的意识明知道自己的幽灵状态有点可怕,心里还对自己说:嘘,小心吓着她,旁边还飘着好多类似萤火虫的小荧光。我的幽灵体也顺着楼梯向上飘,我正心里兴奋得想看看楼梯顶有什么,突然被我二舅叫醒了,气得我要死。
还有一个梦
时间长了有点记不起来
我只记得最后,还是那个灵魂体,他在我心的方向,突然出现一个神字,那个神字是彩色的,闪着光。(是不是我真撞上神了。)
还有一个很开心的事:
我在梦中还收到玫瑰花了,那朵玫瑰花不是别人递过来的,而是就一支玫瑰花在空中飘过来的,飘到了我的眼前,
大家帮我说说是怎么回事啊 。拜托了。
不知道也我帮你顶一下

额.经常外出不好

不懂 ···

是不是你的心里一直想着这些事情,所以才会梦到的呢

梦由心生!!你别想太多这方面的东西
平凡的做个人吧

玫瑰花居然自己飘到了您的跟前,。。。。。。。。。。。。。。。。。
您的幸福日子就要来临了。

桃花运 到了     神仙 来向你报喜!!

. 啥東西都沒有....想太多

日有所思夜有所想