加入灵隐岛

两个连接的奇怪的梦~

我总是做些莫名其妙的梦梦见些不认识的人不认识的奇怪事情还记得他们的名字..其中这三个梦是我记忆最深的~那天晚上我莫名其妙的梦见了神王~当时我记得我身边一直跟着两个男生,好像应该是我的侍从吧,他们身上的衣服类似于古代有点像是黑色的~衣服看起来有些朦胧的感觉~那里的建筑物有些像是欧洲风格,在梦里我好像跟他们很熟悉,他们的名字很长我也记不清了..我跟他们去玩然后到了一个地方突然好多堕天使攻击我..我不知道该怎么办..这时候突然神王出现了。他把我救出来了~我好像很恨他我就问他:“我该恨你吗?”他没有回答我。然后他把我带走了就跟他身边的人说我身上有龙印叫他们好好保护我..他还跟我告诉我了下一任的神王是谁~..具体情节记不清了但是我知道我梦到那里的时候我就感觉整个人很累,累到虚脱的那种感觉,接着我就倒下了.梦就醒了   
    过了一个礼拜左右我又梦见了自己被人追杀..我一直跑一直跑.画面突然又转换成了我追杀另一个人了..我好像跟他有仇吧~梦中我的眼神变的很可怕而我也是有法力的我的头发都可以随意变的..我跟那个人说:“我让你再看最后一次日落吧.”然后就有四个夕阳出现了~
       不久我又梦见了神王.这次他派了好多人追杀我..他看我的眼神也变得很冰冷.我在梦里还是问他那个问题..我说:“我上次问你的那个问题你还没回答我”他这一次还是没有回答我~
         记得我小时候很怕剑之类的东西.一看见心里就又莫名的恐惧感.那种恐惧感很强烈..好像它们就是会伤害我一样~很怕..连剑的声音都不敢听...这种害怕一直持续到我9岁慢慢的才不那么害怕了..不知道我小时候的状况是不是跟这些莫名其妙的梦有关联呢??
帮你顶哈,让人家帮你解决吧

我也不会。。

你若是梦 发测字解梦板块

什么东西来的

哦。估计你漫画看多了。。。

回复 6层地狱 肆虐影 的帖子

呵呵~~可能吧~

神王是誰?

~~

估计你这个梦可能性不大

不知道0...........

你可以写玄幻小说了耶!~