加入灵隐岛

一天之内做了两个奇怪的梦

先说说第一吧
  好像是说如果回答了四个问题,我就可以成仙了.(但是所有的提问都是在一张地图上)
(1)第一个问题  他在离海最近的一条路上划上一道(地图左边是很多各种通往四周的路,右面是海)问往哪边走?
  我回答,往海那边走,因为那边宽阔
  那人夸我回答的好
(2)第二个问题   他又在地图也就是所有路的中间,画了一道问现在往哪边走?
   我回答,往左边,回为左左左左就行成了一个长方形(在地图上)就又回来了
  那人又夸我回答的好
(3)第三个问题   我现在没有印象,好像没有提
(4)第四个问题   (是在地图的最左边,有一条从上到下直直的路,右边快靠近上面有一个小的豁口)问,最上面有一个小球,每一回落到最下面它都反弹,但越反弹越高,它能不能从小口处出来?
   我回答,不能
   回答完后就醒了,那天晚上我醒了N次.
                             那天做的第二个梦
  是说我父亲,去维修高压电,从铁梯子上去了.上去了不一会,天上就开始闪电了,但现在想起来那闪电就好像是画一样固定的那种.这时候场面很乱,有两个人被闪电引起的火烧的全身都是火.父亲沿着长长的铁架桥跑,裤子被烧着了.我这时好像大声喊着,快把裤子脱下来.但是脱完了外裤好像裤角点着了,里面穿的毛裤一下就烧了起来.再后来不知道火是怎么被灭的,只看到父亲穿着内裤,内裤上面有很多的小洞.
    我又醒了.   
              请问这两个奇怪的梦是什么意思呢?
第二个梦比较奇怪点...至于为什么这个问题呢,还是让别人帮你解吧

LZ切忌不可做伤天害理之事哦

我是一个平凡的不能再平凡的人.最算是一般人也不敢做那伤天害理的事呀,何况是我.

没事我就是说下 呵呵

有惊无险?

外加福源?

最近不错哦

最近心烦意乱.我老公事事不顺,

那我还没出师呢 呵呵