加入灵隐岛

前世是过去式——珍惜今世

不知曾几何时有某种忧伤的思绪紧紧的困扰着我,冥冥中仿佛前世有个人至今都在让我牵挂,无意中来到《灵隐岛》这个论坛,看到了一篇《回溯前世-----实用催眠CD-探索前世今生》怀着半信半疑好奇和困惑不解的心理,我听了那段音乐,模糊中看到苏州大院林,看到自己身穿纱制粉红色古时长裙,在亭里弹着古筝,年龄只有15到16岁之间,发型如我论坛左边的头像里那样(不知道是在哪个朝代)后面来个Y头模样的人说老爷老夫人叫我去下书房说有话对我说,我就往里走去,看到了那时的父母在书房内,父亲在写字,母亲安祥的坐在旁边,(不是现在的父母亲)不久他们说有话和我说,刚要说些什么,却被一阵手机铃声唤醒,第二天我在次进入状态,我看到了一个古战场,一个将军模样的人倒在战场上,是被乱箭射死的,旁边好多死去的士兵,,,,我被吓醒,我准备第三次进入状态,可是怎么也进不去了,虽然我很想知道后面发生的事,很想知道这两者有无关联,但是我几天都进不了状态了,也许如人说的一切都要随机缘吧!!如果真的有前世未了的情缘那么等来世在续吧,我不会刻意的去寻找什么,一切随缘分吧!对现在的我来说不管有没有前世来世之说,(半信半疑)那必竟都是过去式了,我今世只想去珍惜所拥有的一切,珍惜每一天的生活。。。。。
............你对前世很执着啊,我就什么都看不到

= - 上辈子的事。。喝过孟婆汤,你还想影响什么?
好好珍惜现在吧 因为你活着呢 呵呵

LZ上的说的对,今世珍惜所拥有的一切,珍惜每一天的生活。。。。。

我都不知道自己的前生是什么

回复 5层地狱 の傑 的帖子

可以去试试看

我也听过好几次,但我却没一次进入状态,但我总结一点就是把握现在,我想也许我的过去世也是这么想的。

我信!

回复 8层地狱 容心秋晓 的帖子

信则有不信则无!

回复 7层地狱 岚域浩恒 的帖子

要内心很平静,也就是心无杂念。。。。如果前世真的有那么一个很爱我的“他”我想他肯定喜欢看到我今世快乐幸福!