加入灵隐岛

塔罗牌最基本占卜法

塔罗牌玩法多多,初学者最好从浅入手,从而慢慢了解塔罗牌的奥秘。

塔罗牌占卜的方法有很多种,我们在这里介绍一个最简单的只要使用二十二张大阿卡那牌就可以进行占卜的方法:

第一步:占卜时间应选择在半夜中进行,因为这时候脑电波是一个人在一整天中最强及最旺盛的时候。而整个占卜过程最好是一个人独自进行,以免其他人搔扰而分神。

第二步:将你想问的问题诚心默念在口中,诚意是整个占卜过程中最重要的部份。因为只要诚意才能起动塔罗牌超自然的预知玄力。

第三步:将二十二塔罗牌牌面朝下放在桌子上,随意的用双手搓洗调乱牌,洗牌的时间不要太短,另外在洗牌的过程中,心里要不断诚心祷念自己想问塔罗牌的问题。

第四步:洗完牌后便把塔罗牌收集整齐,此时你可以再切牌。然后再抽出一张塔罗牌。
没错,初学者可以每天都这样练习,用来占卜自己的一天会过的怎么样。我今天早上占的牌是“战车”到现在我对这张牌有什么寓意还一点头绪也没有,但到晚上我想我就会清楚了。

老徐说的是只玩几次不长久玩的方法`
当然咯` 我是开过牌的.并且很爱惜我的牌.
使用的方法也不会是这样简单的程序.
不过一般人用这种方法就可以拉.

我还特别买了黑色的天鹅绒桌布呢,听说每次使用都要在四周放齐四元素,真的吗?

那牌在哪有些店里有的买啊我买都买不到啊

真的这么好用?

真是郁闷,上次解牌明明脑子里有很多感觉可就是表达不出来,郁闷啊!!!!!

神秘冲击着神秘 我就在这神秘中迷失!

是自己的牌真正属于自己的牌什么情况下都可以占卜的并且答案不会因为环境而有偏差!

回复 #9 猫灵咪咪 的帖子

有时候有些牌不怎么好解啊,有没有地方可以交流一下