加入灵隐岛

我绝对真是的遭遇(非灌水)

我家住在吉林省九台市,最近才搬家到长春的郊区,住的是平房。因为前段时间拆迁了一部分,所以有人占地盖大棚。3 N1 L2 a3 J6 v; |8 |: s
为了得到更多的补偿。 我住的地方没有大棚,但是盖得是车间,很大的车间。也是为了多得点钱~~  我租的就是那种房子。我住的地方就在车间里面的墙角处。刚开始还没什么奇怪的,但是后来我就觉得不对劲了。不偏大家,每次早上起来,我的枕头都在脚底下!! 要不就是掉在地上了,而且离床 还很远。从那之后,我晚上睡觉总觉的还有其他人在。/ P; \3 h) z% l, z$ Q! q
还有就是,在车间棚顶的铁梁上挂着红色的布条,布条下面是一个树枝和一头大蒜。在我住的屋子斜对面的墙角有个小屋子。不到半米高,那是不是为鬼建造的?(绝对不是狗窝之类的,因为没有找到养过动物痕迹!)听邻居说 屋子里面死过一个小孩子,是煤气中毒死的。 自从知道以后,我晚上下班回来时,总觉得有人跟着我~~  有时候还像是听见了小孩的哭声,八九岁的样子。和死的小孩差不多。/ U. L& J4 C8 ?4 y+ R
我的帖子也算是求助的~~  各位有什么高见么?  我觉得我是见鬼了!  虽然我很喜欢鬼怪类的故事和通灵游戏。: h' S: A' o* x  Q$ `
但是,现在 也有点害怕了~
去找人看看吧

烧点香 供点东西 请走后稍微的修补一下~O(∩_∩)O~

你是男人吧?

先念太乙救苦天尊,不听话再念九天应元雷声普化天尊.志心皈命礼,自然没有东西来烦你.

呵呵~為吉林的朋友捧一下!我覺得應該沒什麽了~現在不是一切都很正常么,平常心對待~又不是你害死的你怕什麽!實在覺得孩子可憐你可以燒點東西叨咕叨咕~身正不怕影子歪!光腳還怕它穿鞋的不成~

呵呵...

平常心啦 或者可以找师傅看看

不管你用什么方法,都请你不要伤害那个小孩子的魂魄!

善会有善报 虽然你感觉到了 可是却一直没有伤害你
% x) R* e! i/ K/ j4 s- e; L
6 |2 w0 [6 |- _' W% h或许他只是感觉孤独需要人陪伴 或许他只是调皮
# e; r) z  W. @
8 d. a* |* N- j- ]9 @5 B请怀着一颗慈悲心吧 人性本善
6 n2 X: f; Y' b& p1 _! v' Q) [1 W% B0 u: V
9岁左右的孩子因为对人世还有很多的向往 所以产生执念留在人世不想转生' X& @0 O  W' ]' x& \# \' W

7 S& N6 I( R8 n( t/ l楼主请不要害怕他 如果你愿意的话 请为他念颂大悲咒
% W6 ]. ^) A% y, |0 r* T' Z  S4 h: l' U' E$ n
慈悲为怀