加入灵隐岛

寻求道家气功高人解我谜团

我是一个气功修炼的晚辈,练功时。颈椎有疼痛感,不知道是是好是坏,

评分

炭-感灵 + 2
loveying1314 + 2
陌路过客 + 2 ?????????????‘?

是好,那是你颈椎有毛病。请你继续练吧。自有功成。

应该是清理病灶的过程,继续努力,功到自然成!

三位武林的泰山北斗,佩服佩服.

都说得有理,还有就是打坐的时候背太直了!

我叫鲁园园,我被我心如蛇蝎的爹娘设奸计下毒炸开了我的脑袋,毒坏了我的左脑,害得我在前年正月初九这一天痛不欲生至今。寻找有慈悲心的高人可以用神通医治好我的左脑。我的电话号码是18062443516.祝大家吉祥如意!

我十恶不赦的爹的名字叫袁世勇,十恶不赦的娘的名字叫鲁文兰。

我每天在痛不欲生之中度过,心痛心疾首。

是十恶不赦的缺德佛教奸人们趁我住在北航大学北院平房强行利用压胜之术强奸了我的处女之身,趁我马上换租房子到马连店,刚好吃了避孕药,我的朋友正在给我打电话,强行利用压胜之术毁坏了我所有的生殖器,对我不仁不义,强行作恶残害我此生,毁我此生。法律明文规定,每个合法公民都有宗教信仰自由权,即是信仰国家合法承认的任何教和信与不信的权利。违法乱纪就是不尽忠,就是祸国殃民的乱臣贼子,量小非君子,强扭的瓜不甜,趁人之危,强人所难,没有以大德结乎天心,正义的原则就是一视同仁,己所不欲,勿施于人。君子不器。历代明君都是强烈反对压胜之术来残害天下子民的,应该有多少就死多少,只有这样做天下才是大治之象。十恶不赦的缺德佛教奸人们要心胸狭窄,卑鄙无耻,蛮横无理,不可理喻,厚颜无耻,屡教不改,横行无忌,目无王法,断章取义,借题发挥,吹毛求疵,以点带面,以偏概全,强行作恶残害毒害天下正人君子信教,不自行了结者,应该一律叫特工执行枪立决。

丧尽天良,十恶不赦的缺德佛教奸人们,应该一律被特工执行枪立决。屡教不改,处心积虑的设奸计下毒炸开了我的脑袋,毒坏了我的左脑,害得我在前年正月初九这一天痛不欲生至今。我要的就是他们的狗命。