加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

红衣小女孩完整拍摄影片

火...   [复制链接]

看辆次没事吧?》?

我已经看两次了,不知道。。。。。。。

。。又看了遍,还是不觉得那女孩很恐怖,不过以后不再看了。。

嗯` 感觉PS性不小`
    不过还是顶下`

我也看到了,为什么前面有个男的也挺诡异的呢.....我不会发烧吧?

如果我在明天晚上11点之前没来继续踩,那就说明我看见了

我晕啊,我是先看评论才看的,我犹豫了很久才看的,我之前为了不吓自己看了这个http://www.tudou.com/programs/view/vh84bTwgQ6E/,建议大家先看下比较好,还有你怎么确定是鬼呢,实话说我还真没见过如此大胆的鬼啊,光天化日的,被拍个正着,既然人怕鬼,那鬼就爱出镜啊,在我看来,只不过是自己吓自己,LZ先给大家暗示,你那暗示的确有用呢,还有你说的“我本身不建议各位去"看"红衣小女孩的影片....因为 你一放出那影片 不管小女孩在哪 都会从你放影片的地方出来.我有阴阳眼(不信就罢了) 曾经在电视上看过 结果他从电视出来 而且还在我家停了2个礼拜不走 千万不要看!”那你这不是要害人么,鬼没事找你干嘛,你害他了还是怎么着,这个故事真假已难已证实,好吧,就算她是恶鬼,LZ你发这个就太不人道了吧,看了一次了,不想看第二次,因为我不想让虚幻的恐惧把自己吓死,LZ还真是会增加点击量啊,害的人心恐慌~!

最后补充一点,LZ就是利用了这个社区的朋友们相信灵异的心理吧,你没事多行行善,多安慰怕鬼的朋友,因为就算以后碰见个开心鬼也只会先被自己吓死啊啊~!

真的假的 ?我都看过一遍了啊  那个谁  大师啊 你真的有阴阳眼吗?好神奇哦

说的还吓人
怕怕。。
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛