加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

红衣小女孩完整拍摄影片

火...   [复制链接]
听听声音就行乐

从打开这个帖子!到等待缓冲!到全部看完!我身体都相当不舒服 没事的人还是别看为好!:( :( :(

这个也应该是删减版的吧   好奇还是多于害怕

南无阿弥陀佛 !

我看过..是以前在别的论坛里面..当时说里面有个女鬼,被跟着的那个男人后来就死了..就一晃的过去了.. 这次我没敢看。.因为我相信楼主的话..我自认为我八字轻..我不看..~                但是楼主我想提问...我如果是在网吧看的..那那些东西还会跟着我回家吗

有啥的。。。。。就是一个小孩而已啊,是不是过路的丫,有什么好怕的,但是那个男人有点怪异就是了,笑起来他的嘴上有两个好像是兽牙之类的东西

原帖由 牟尼客 于 2007-3-20 07:05 PM 发表
我本身不建议各位去"看"红衣小女孩的影片....因为 你一放出那影片 不管小女孩在哪 都会从你放影片的地方出来.我有阴阳眼(不信就罢了) 曾经在电视上看过 结果他从电视出来 而且还在我家停了2个礼拜不走 千万不要看!!

你这样说..那大家就会有种更想看的感觉了.你不觉得么?
我也看得见啊.对习惯了的我来说见鬼是超刺激让我充满活力的事,但是一般人会受不了.刚开始就把小女孩说的那么渗,光是靠心理暗示,人们就得窒息了.这真是一个胆子变大能量变强的挑战啊

我都看过了,才看到你们说不要看

我以前就有看过了...顶一下..

看了你们才说不要看,晕到中~~~~~~~~~