加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

红衣小女孩完整拍摄影片

火...   [复制链接]
这个就不要看了,很是诡异的,那天我看完这个视频心理感觉有点恐怖,但也没其他的感觉,看完后我顺手拿我的手机看几点的时候不可思议的事情发生了,当时我的手机就跟电视有干扰一样,屏幕一直不停的跳动而且很乱看不清楚,但是不影响正常打接电话,当时跟我一起看的还有个男同事,我跟他说你看我手机怎么了,他说估计是显示屏坏掉了吧,当时就把手机关掉了然后又开机还是老样子,其实我当时也没想那么多的,也没管它,就想随后拿去修理下看看再说了,就这样手机一直晃屏到晚上关机,第二天开机准备去修理的时候发现手机自己好了,没有任何问题了,后来想想感觉跟看这个视频有关系,还好没别的事儿,所以大家最好别看这个东西.

评分

牟尼客 + 10 ????????…???

lz 说的那么可怕,本想看的都不敢了..看来很邪!

.........................

已阅..........

樓主非常能營造氣氛喔,說得人一愣一愣的!
南無阿彌陀彿~

LZ说的比视频还恐怖

建议LZ写小说算了

LZ你就忽悠吧,看把大家吓的,全都是自己吓自己

会有多可怕啊.....

大家最好不要看,我已经中招了

看过后

刚看了片子
没什么感觉
被你一说要走出来就心慌
你以后不可以给人这种心理暗示
你那不是帮助别人
是害人
  懂道吗???????????????????????????????????????????????
要有颗救人的心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~