加入灵隐岛

请教

究竟是生是死?

我感觉自己对自己的事没有情绪波动

没有劲    没有兴趣

只是很关心身边人

累啊   

我对中国奇术貌似很感兴趣,雀不知道到底是不是真的感兴趣

很想见到鬼  所以我想抓乌鸦了  结果不知道去哪抓

不知道生怎么样,死怎么样

不知道活着怎么样,挂了又怎么样

死?生?

不知道,到底是死是生。

很迷茫?  我不知道是不是迷茫

很白痴?不知道我是不是白痴

也许这只是一个普通人的混乱吧

我胆子很小,但是那只是针对我自己。

对身边人,我担子确很大

如:让我自己和别人打架,我不敢

我朋友被欺负,我确敢去帮他打架

不知道心里是怎么想,不知道自己想要什么

不知道该做些什么,不知道想干什么

混乱的很啊

谁可以帮下我?

帮我这个没毅力,没勇气,没思想,没主见的人呢?

谢 ? 就算我说了我也不知道我是不是真心,所以我就不说了
缘分呐,我也有你这样的毛病

第一  生比死好  
          第二 有兴趣固然好 但是还要有缘分。。否则没得学奇术。。
          第三 见什么鬼。。人世间的色鬼酒鬼见的够多了哈 还有表抓乌鸦 小心感染 这辈子瞎掉哦。。

回复 2层地狱 慧莱 的帖子

呵呵   缘来就是缘      荣幸认识你

回复 3层地狱 陌路过客 的帖子

感谢你的话,迷茫归迷茫噢

呵呵 大恩不言谢 小恩小惠不值得言谢。。有什么可谢得,,你恩明白就好。。

死很容易噢~生呢? 我相信当你遇到自己真爱的时候就会有答案了~

回复 7层地狱 loveying1314 的帖子

真爱??抱歉啊,   貌似我从来就没相信过所谓真爱

人? 会有真爱?  人? 会有真正的心?

我不是说没真心,谁会没一点私心,谁会没?

谁敢说没   是啊  人  摆脱不了欲望

现在不行 以后也不行  只是分藏的深,和无法做到,所以  欲望才显得没有

回复 6层地狱 陌路过客 的帖子

嘿嘿

不谢  不谢

只是愿你多给我些建议,提点,帮助

建议去看《天鹰战士》,特别是26,25。与剧场版。可能你会懂。不过不是不是1,2
遍就能看懂的。