加入灵隐岛

看了你就不怕鬼了(进来没损失)

顶下
  我觉得说的很对

涨见识了。。~~!

我无语了。LZ,瞎掰也要有点根据吧,难道真的爱美之心,鬼皆有之?
你想你的那些亲戚不也是鬼吗?   
他们怎么能看见你受这些伤害呢?   
最重要的是他把你杀死了 那他就完了   
呵呵~~ 听傻了吧   
我告诉你鬼要是把你杀了 你也是人   
你当然也可以变成鬼   
什么杀你的鬼很怨 郁闷 我比你更怨   
我一个人好好的活在世上你为什么要杀我   
下面不用我说了吧 是人都会狂K他   

这句最屌,你这才是真正的渊源想报何时了啊,现在我终于明白地藏王他老人家为什么老成不了佛了,就你这茬給闹的,至于么?

迷糊了~~

LZ啊!其实我和你的想法是一样的,但是我还有N多的问题....比如超度,把鬼超度了,那他去哪了??鬼会长大吗??好像不会吧?反正影片里都是保持死的时候的状态啊。鬼有鬼的世界吗?人死了,不是就什么都没有了吗?有人说每个人或动物死了后,灵魂依旧在,那他们有寿命吗?如果没有,那到现在为止,咱们的身边,空气当中,得挤的满满的都是鬼!

没那么怕了..

很是废话,跟着我的那个怎么就有杀我我倾向!!!    别老问我怎么回事,我回答的都烦了,我就能看见一个,它就有杀我的倾向!

回复 83层地狱 道法空空 的帖子

不能这么说,要是鬼真能杀人的话,那日本人不都死绝了? 中国人也还能好好的活着吗?

话说是这样,偶也这么劝自己,但是,偶还是很怕啊

我也是这样的想法,所以对鬼是不怕的