加入灵隐岛

看了你就不怕鬼了(进来没损失)

看了你就不怕鬼(进来没损失)  
最近总是有人告诉我说自己见到鬼   
其实我也很害怕鬼   
但我想了很久发现有很多的东西只要用理性分析就会发现其实很好笑   
有鬼 没鬼 这我不敢肯定   
如果没有那你怕什么 反正我是没看过鬼的 PS:当然也希望以后也看不见   
其次是有鬼   
首先我想说   
鬼的生前是人 记住是人   
他们和我们一样 生前受世间感染我想死后也一定会受到这中约束   
就像你现在在街上随便找一个人让他杀你 我想他一定认为你是神经病   
同样你和一个鬼无怨无愁 他为什么要害你?   
就算他要害你也不能 为什么?   
你想你的那些亲戚不也是鬼吗?   
他们怎么能看见你受这些伤害呢?   
最重要的是他把你杀死了 那他就完了   
呵呵~~ 听傻了吧   
我告诉你鬼要是把你杀了 你也是人   
你当然也可以变成鬼   
什么杀你的鬼很怨 郁闷 我比你更怨   
我一个人好好的活在世上你为什么要杀我   
下面不用我说了吧 是人都会狂K他   
呵呵~~ 所以我人为99.9%的鬼不会害人   
其实鬼也可以交朋友 我们这样怕他们   
是对他们的一中不公平 是一种歧视   
也许你会说鬼长大那么害怕怎么交朋友   
错了 你是受到了这世界的影响   
我问你 你会在和别人见面是把自己打扮的十分丑陋吗?   
当然不会 爱美之心人(鬼)皆有之   
如果鬼真的能改变自身的面貌   
那男的一定貌胜潘安 女的倾国倾城   
我们是看鬼片看的太多了 所以总以为鬼很恐怖   
说了这么多我只是想告诉大家鬼并不是我们想像中的可怕   
他们也有他们的世界   
所以我们应该互相尊重   
PS:(我自己认为人死后我去一个和我们平行的世界   
他们会忘了我们 会以另一中生命开始 所以死并不是终结   
是新的开始 也许我们现在就是以前的延续,)
看了还是害怕,LZ骗人.

汗,,,你无理取闹。   只要心里想着没鬼就一切天下太平。
鬼从心中生

。。楼主没见过当然废话也是有道理的,顶。。

谢谢楼主的分享,谢谢

谢谢LZ分享心得

谢谢LZ  ····

有道理。。。。

恩恩~很对啊。。

搞迷糊了