加入灵隐岛
楼主: 灵西

-----------------这辈子摆脱不了,只求下辈子与你无缘————

回头是岸

放手也是中幸福啊

遁入空门
三千青丝
随波流
无妄轮回
无欲无求

初醒修习者 该用户已被删除
珍惜在身边的人吧,前世的谁就是前世的,今生的谁也就是今生的,如果还有来生,来生应该还有个谁!
如果不再受轮回之苦,恭喜你!你已成佛!

人生都有为爱情伤心的时候,想开些吧!无缘就要学会放手!

那天晚上我割腕了,我真的以为我解脱了,后来我打电话给他,我说我会很爱他,他紧张了,我一个人静静躺在床 ...
蓝色妖姬 发表于 2009-5-16 12:51

和你一样,而且还不只一次做过傻事。每次危急关头,换来的却是关机.....呵呵。心情不是能用心碎能形容了。 是被撕毁了。。。疼啊。。

分开一年了...再次回到这篇贴子

回复 26# 灵西

哈利路亚。。哈利路亚~!

感情这东西太烫。说的好幸福说不好还要还债。如果真的有来世什么还感情债的那些的话。。还有按照大家的说法今身就是感情幸福了来世不晓得得不得又惹到一身债。。。根据比例而言讨债和背债的比例太高了居然高达83。27%只有26。63%的人才会幸福。。我现在终于知道为什么佛说来也空空去也空空了。。。只有5/1的机会得到幸福。不然就是被。。。。。。。和尚看来还是个智者才明白好处的职业啊。(个人观点花和尚最爽,来不来把某女睡了第2天却说:施主你认错人了,我们都是光头所以很象)

师妹啊 可以了 能看开了。

看到你的我想哭