加入灵隐岛
楼主: 灵西

-----------------这辈子摆脱不了,只求下辈子与你无缘————

跟LZ有同样的感受~
哎~
人生若只如初见.相见不如不见.

我也是刚分手,和你的感觉一样。同病相怜啊!唉!!!

那天晚上我割腕了,我真的以为我解脱了,后来我打电话给他,我说我会很爱他,他紧张了,我一个人静静躺在床上,血不断的流出来,他终究没有来,他没有办法来面对我,我朋友来了,在我即将结束我生命的时候,这个世界,其实很多事情,真的只有经历过才知道,原来他不值得我这么做,我觉得可能今生我是来还债的,现在该还得已经还了,应该过属于自己正常的生活了,如果我真的这么死了,或许来世还是会跟这个男人纠缠不清,与其这样,不如今生就跟他做个了断,从此,不再有任何干系!那么来世,才能真正摆脱这段孽缘!心静!

别傻了~~~ 好好的过自己的生活吧~~~ 如果真的相信缘分就给自己一个缘分,他竟然这么真实的跟你分开了,就表明你们的命运也已经分开了,就像一个端点的两条射线永远不会相遇,即使偶然的相遇也不过是自己心里的那种不甘让自己无意识的寻找而已,耐心的等,会有另一个人跟你相遇。

不如放弃,不如忘记。
心里越纠结,越是难过。

当一个男人要离开你的时候,你真的要反省一下你是不是真的唔识拍拖~

回复 8层地狱 蓝色妖姬 的帖子

当爱和生命纠结在一起时,是你的悲哀还是我的不幸?以为一个生命便可成就永恒,岂不知只是给自己埋下下辈子的苦楚。今生或许已无法改变,只求来生不要再这样苦苦去爱。

命里有时终须有,命里无时莫强求

想那么复杂干什么呢··

爱情这东西经不起推敲 一推敲便千疮百孔