加入灵隐岛

-----------------这辈子摆脱不了,只求下辈子与你无缘————

距今分手快一个月了。。。感情很好。怎么也想不到会这样分手。就跟突然断了的弦一样。。总是忘不了美妙的音乐。。今生我是来还债的么?缘份到底是什么?和以前的男人分手后为什么隔了几年后还会见到。只不过擦肩而过罢了。真是缘尽了。为何还能再见呢?下辈子要怎么弄?是轮到他来还我的债了。。还是今生已尽。。几生几世都不会再与他遇到了。。老想着他。。好痛苦。。为什么总想着他的好。。却不想着他的坏呢?已经分开了。。这么不责任的离开了。。我应该多想想他的坏才对啊。。更可笑的是还想着要和他和好如初。。忘了他是怎么对我的了?不知道自己还要这样折磨到什么时候。偏偏这个时间又遇不到能救我于苦海的人。。一个人熬日子。。偏激的人该怎么办呢?要怎么活呢?重感情的人要怎么狠呢?为什么我是这种性格呢?什么时候才能学会保护自己呢。。不被别人伤害了。

评分

暮然回首 + 2 ????????????è???”???????è????—?”????

人生若只如初见.何事秋风悲画扇.

今生能够相遇便是前世所结的缘.缘的深浅.则由所结的缘深与浅.因缘而起.因缘而灭.

缘已尽.如果还有一丝愿力在.那么往后或者后世中还会有一次相遇的机会.但单方面的愿力至终只不过是一场擦肩而过.只会让自已多添加份悲伤罢了.人生若只如初见.相见不如不见.

宁愿苦苦的在船上等.等那个为自已摆渡的人.其实对面就是岸.只是自已不想划过去罢了.

楼主的感觉我全有,唉,楼上的说得也很有道理,只是要能彻悟却很难啊

衆生 先生说的很有道理。

阿弥陀佛。阿弥陀佛。

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2009-3-23 20:10 发表
人生若只如初见.何事秋风悲画扇.

今生能够相遇便是前世所结的缘.缘的深浅.则由所结的缘深与浅.因缘而起.因缘而灭.

缘已尽.如果还有一丝愿力在.那么往后或者后世中还会有一次相遇的机会.但单方面的愿力至终只不 ...

:victory:

前世如烟,今生如梦.人生苦短.及时行乐.

我用我的命来换取他的幸福,他说我是他的最爱,他最不想伤害的人是我,结果却是伤害我最深的一个,我以为他会像十年前那么爱我,可是当他说要和我在一起的时候,我却从他嘴里知道了他已经结婚了,他说他愿意为我付出一切,我却不想伤害另一个无辜的人,然后我却伤害了自己,成全了他的幸福。我生病了,因为心中着实有恨,我只想用死来解决我今生所受的痛苦!!!

回复 8层地狱 蓝色妖姬 的帖子

曾经有这样的女生/恳求我用我的生命去换去他的幸福

有同感 希望楼主幸福快乐