加入灵隐岛

恐怖文字考试试题◆(看看你能得几分)

一 选择题 (共10题,每小题5分.)
1、世界上最厉害的是
A 阎王 B 撒旦 C 耶酥 D 人 (注:选C者由监考老师直接拖出考场)

2、地狱一共有多少层
A 13 B 14 C 17 D 18

3、从人间到阴间的通道叫
A 甘泉路 B 黄泉路 C 红泉路 D 高速公路

4、人变鬼后要再第几天回魂
A 一天 B 三天 C 七天 D 以上答案都不正确

5、鬼的节日是
A 七月十四 B 三月三 C 四月四 D 没有

6、吸血鬼的祖先是
A 基督山伯爵 B 德古拉伯爵 C 伯明翰 D 老伯 (注:选A者交送吸血鬼部门听侯处理)

7、赶尸起源于
A 中国湘西 B 英国伦敦 C 法国巴黎 D 埃及开罗

8、吸血鬼的克星是
A 十字架 B 朱砂 C 童子尿 D 桃木剑

9、鬼控制人的学名叫
A 中邪 B 上身 C 第一次亲密接触 D 以上答案均正确 (注:选C者拖至牲畜道令其于动物发生亲密接触)

10、人类可以通过什么方式看见鬼
A 抹牛的眼泪 B 喝羊血 C 吃猪肉 D 戴隐形眼睛

二 简答题(共2题,每小题25分)

1、试着说出五种鬼的类型(如水鬼)

2、试从生理学和物理学角度阐述鬼和人的不同点和相同点
答案如下:

一.选择题

1.A 2.D 3.B 4.C 5.A 6.B 7.D 8.A 9.B 10.A

二.简答题

1.艳鬼,僵尸,厉鬼,吸血鬼,吊死鬼

2.相同点:都有人的基本样子。不同点:只是,一个好看,一个难看,一个摸的到,一个摸不到。一个有呼吸,一没有呼吸。

把自己的分数贴出来,大家一起研究一下!

有意思啊~!!~~!

答案如下:

一.选择题

1.D 2.D 3.B 4.C 5.A 6.B 7.A.8.A 9.B 10.A

二.简答题

1.撑死鬼、饿死鬼、溺水鬼、恶鬼、婴灵(一时间什么也想不出了。)
2.相同点:都是人:不同点:一种是死过的人、一种是没死过的人。
选择题第7题我一直以为赶尸是发源于湘西的,如果不是请楼主给解释下,谢谢!

赶尸起源是埃及的..只是西湘是中国最早的地方~~埃及的古文明和我们中国都是差不多时间的..埃及哪边不是叫赶尸的..赶尸只是中国的用语..埃及叫什么我大概不怎么记得了

这种游戏很早就完过了

做过的..
哈哈..

如果戴隐形眼镜可以看见..那我..

1:B 2 3:B 4:C 5:A 6:B 7:A 8;A 9:A 10:A
简答题
1:吸血鬼 2.吊死鬼 3.厉鬼 4.僵尸 5.胆小鬼
2.相同点长的基本相同喽,大致有个人型
不同的就是,人是活的,鬼已经没有生命了

知道了,谢谢楼主~

1.D 2.C 3.B 4.C 5.A 6.B 7.A  8.A 9.B 10.A
吊死鬼  冤死鬼 水鬼 僵尸 撑死鬼
不同:人有温度``鬼没有  人都能通过正常途径看见  鬼不能看见
相同:长得都比较象```具有人的相似处`

楼主```我能得几分啊`````说明一下