加入灵隐岛
楼主: loveying1314

三个问题就知道你是什么样的人

火...   [复制链接]
BBQ  ......

答案  好不

我的是BDC

好准!!!!!

BBB怎么都是B啊~

选B奶酥面包的人你对于金钱的概念就像乱成一团的毛线,很难理出一个头绪来, 理财对你来说,简直是痛苦至极,自己有多少钱,你从来没搞清楚,反正只要今天口袋还有钱,管它明天会怎么样.

说得对极了,我现在好纠结啊~

选A眼睛流血的骷髅头的人你的个性十分坚强独立,非常受不了别人动不动就哭哭啼啼的模样,你觉得无论是发生什么天大的事情,最后都会有解决的办法,每一个人都要对自己负责,实在没有什么好同情的.

选B满脸脓包的水怪的人你就是心太软,情感丰富,听到一段感人的故事就会落泪, 看到小动物受伤就会难过,你是一个有爱心有同情心的人,只要别人有难,你一定尽全力帮忙,可以去参加好人好事代表了!

好像A也有一点 

选B好吃懒做,但是会讲笑话给你听的人对于外遇这一档事,你是既期待又怕受伤害,你不会主动去招惹别人,或是故意制造这样的事件,但是如果因为环境或外力的因素,产生了一些暧昧不明的关系时,你往往会禁不起诱惑而掉入外遇的深渊,但是在事发之后,又会责怪自己不够坚持.

是吗。。。 

笫ᅳ沙地之后道你是什么样的人 [修改]

A               D                         C

我选D D A