加入灵隐岛

我梦见自己结婚了··请高人帮忙解释下··谢谢

昨晚梦见自己结婚了··是一个很长很长的梦··而且很真实··
梦见自己的穿着有点像吸血鬼··但我不知道自己和谁结婚··也没见过对方··
当时我要去通知一些朋友、同事··让后约了一个同事和我一起去··我们走在路上不知从什么地方突然掉出来一张纸··我就弯腰下去捡··拿起来发现是100元RMB··然后又掉出来一张··我们走过去看··发现是一张冥币··我就告诉那个同事别捡··但她还是捡了··接着我们就走了··
后来不知道怎么了我又回到我们住处的1楼楼梯口··我妈也在··她和一些客人在一起··我就走过去··发现我妈眼睛红红的··显然是哭过··她在喝可乐··给我的感觉就是他们在玩什么··然后我妈输了就喝··我当时很生气··过去就把杯子砸碎了··后来还有很多··但记不清了··

我也没想过要结婚··因为头天我和一个同事在聊天··聊到了婚姻的话题··这个梦是不是大家常说的疑心梦啊?
日有所思 夜有所梦~楼主一定是心中挂念此事~O(∩_∩)O~

是想过··但只是偶尔想想··谢谢楼上的··

你的事业还没有什么起色吧